Всем доброго дня!
Ох уж эти обеденный чаепития на работе, ну никак без них не обойтись, вот и приходиться покупать что-нибудь вкусненькое к чаю)
Как-то увидела в магазине симпатичную упаковку печенюшек, мне понравилось аппетитное изображение, я люблю такие печенье с шоколадной глазурью и фруктовой начинкой, так что решила взять на пробу, тем более цена очень приятная.
Производитель: Россия, ООО "КДВ Яшкино"
Вес: 137 г
Срок хранения: 6 мес.
Цена: 61 руб
Где купить: сеть магазинов "Еда&Вода", а так же другие продуктовые маркеты и магазинчики
Состав:патока, сахар, мука пшеничная в/с, продукты яичные, масла растительные, масло подсолнечное (содержит антиокислитель: Е319); крахмал кукурузный, какао-порошок, какао тертое, желирующий агент: пектин; загуститель: глицерин; влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп; регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизаторы, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины соевые, лецитины подсолнечные, Е476; разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; концентрированный сок апельсина, соль, краситель: экстракт паприки.
Печенье находится в герметичной, фольгированной упаковке на ней присутствует вся необходимая информация о продукте.
Внутри упаковки находится пластиковый лоточек в котором лежат 12 кругленьких печенек.
Открыв упаковку сразу ощущается аппетитный апельсиново-шоколадный аромат, который так и манит незамедлительно налить кружечку чая или кофе, устроиться поудобней и наслаждаться приятным чаепитием в дружеской атмосфере.
Печеньки кругленькие, мягкий бисквит с одной стороны покрыт шоколадной глазурью, выглядят очень симпатично.
Под шоколадной глазурью находится прослойка из апельсинового джема, её более чем достаточно.
Печенюшки невероятно вкусные, очень нежные и просто тают во рту, мне понравилось необычное сочетание шоколада и сочного апельсина.
Печенье не крошится, не имеет приторной сладости, глазурь не липнет к зубам на мой вкус все ингредиенты подобраны идеально, такое печенье хочется есть не останавливаясь) поэтому быстро заканчивается.
Если вы не пробовали
печенье сдобное Яшкино "Апельсин", то обязательно рекомендую вам его к чаю, главное сильно не увлекаться всё таки впереди лето!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Ещё немного съедобного:
Паштет из цыпленка от ТМ Воскресение