Я не очень люблю сладкое, но последнее время очень хочется побаловать себя вкусняшками и я частенько приобретаю что- то к чаю. Мне нравится пробовать что-то новенькое. И сегодня я поделюсь впечатлениями от сдобного бисквитного печенья Яшкино "Апельсин".
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Разновидность печенья- сдобное
Бренд- Яшкино
Страна- производитель- Россия
Вес- 137 грамм
Стоимость- около 60 руб
Место приобретения- Монетка
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень здорово и аппетино звучит описание:
Печенье «Апельсин» сдобное сделает любое чаепитие праздничным. – Воздушное бисквитное печенье с густым джемом и глазурью можно дать ребенку в школу, можно угостить коллег во время перерыва. – Тем, кто следит за своим питанием, важно знать, что апельсиновый джем не содержит искусственных добавок.
Мне очень нравится сочетание шоколада и апельсина, такое печенье захотелось попробовать.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Печенье ЯШКИНО "Апельсин"
Печенье изначально заключено в упаковку из яркого пластика, на которой можно увидеть название бренда и самого печенья, а так же его изображение.
Так же можно ознакомиться с печенье в разрезе, присутствует его описание.
Печенье ЯШКИНО "Апельсин"
Можно ознакомиться с информацией о производителе.
Печенье ЯШКИНО "Апельсин"
Информация продублирована и на другие языки.
Печенье ЯШКИНО "Апельсин"
Присутствует информация о составе и сроке годности.
Срок годности составляет пол года с даты изготовления. Калорийность на 100 грамм продукта- 370 ккал.
✨✨✨О вкусе, цвете и аромате✨✨✨
Печенья внутри упаковки аккуратно сложены в пластиковый лоток.
Печенье ЯШКИНО "Апельсин"
Они приятно пахнут. Легкий приятный кондитерский аромат с нотками шоколада и апельсина. Лакомый и нежный.
Печенье ЯШКИНО "Апельсин"
Само печенье не большого размера. Оно мягкое.
И пухленькое.
Печенье ЯШКИНО "Апельсин"
Одно печенье буквально на два укуса.
Печенье ЯШКИНО "Апельсин"
Нижняя часть покрыта плотной шоколадной глазурью.
Печенье ЯШКИНО "Апельсин"
Оно очень нежное и буквально тает во рту. Бисквит нежнейший. Мармеладная прослойка с приятными свеже-с цитрусовыми нотками апельсина.
Печенье ЯШКИНО "Апельсин"
Оно не крошится практически. Вкус интересный. Моё любимое сочетание апельсина и шоколада с бисквитом. Оно не приторно- сладкое. Шоколадная глазурь не плохая.
Печенье ЯШКИНО "Апельсин"
Печенье вкусное и прекрасно сочетается с чаем или кофе. Оно мягкое и свежее, прекрасно жуется. Рука так и тянется за второй, а потом и третьей такой печенькой.
✨✨✨ Про мои впечатления✨✨✨
Сдобное Яшкино "Апельсин" мне понравилось. Интересное вкусовое сочетание из бисквита, мармелада и шоколадной глазури. Оно не большое и мягкое, вкус приятный, не приторно- сладкое, практически не крошится. Мне понравилось, что ярко ощущается апельсин во вкусе. Минус для меня- не самая вкусная глазурь и не совершенный состав, но для бюджетной "вкусняшки" это вполне допустимо. Маленькая упаковка- это тоже большой плюс, тк съедается оно сразу. Мне понравилось и я думаю, что буду пробовать и другие варианты. Хороший вариант для чаепития. С учетом всех особенностей рекомендую!