Опубликовано 11 Август, 2023 - 09:44

несколько раз

✨ ✨ ✨Доброго всем дня! ✨ ✨ ✨

Я не очень люблю сладкое, но последнее время очень хочется побаловать себя вкусняшками и я частенько приобретаю что- то к чаю. Мне нравится пробовать что-то новенькое. И сегодня я поделюсь впечатлениями от сдобного бисквитного печенья Яшкино "Апельсин".

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Разновидность печенья- сдобное
  • Бренд- Яшкино
  • Страна- производитель- Россия
  • Вес- 137 грамм
  • Стоимость- около 60 руб
  • Место приобретения- Монетка

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень здорово и аппетино звучит описание:

Печенье «Апельсин» сдобное сделает любое чаепитие праздничным. – Воздушное бисквитное печенье с густым джемом и глазурью можно дать ребенку в школу, можно угостить коллег во время перерыва. – Тем, кто следит за своим питанием, важно знать, что апельсиновый джем не содержит искусственных добавок.

Мне очень нравится сочетание шоколада и апельсина, такое печенье захотелось попробовать.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Печенье ЯШКИНО "Апельсин"

Печенье изначально заключено в упаковку из яркого пластика, на которой можно увидеть название бренда и самого печенья, а так же его изображение.

Так же можно ознакомиться с печенье в разрезе, присутствует его описание.

Печенье ЯШКИНО "Апельсин"

Можно ознакомиться с информацией о производителе.

Печенье ЯШКИНО "Апельсин"

Информация продублирована и на другие языки.

Печенье ЯШКИНО "Апельсин"

Присутствует информация о составе и сроке годности.

Состав подробно:

патока, сахар, мука пшеничная, продукты яичные, масла растительные, масло подсолнечное (содержит антиокислитель: Е319); крахмал кукурузный, какао-порошок, какао тертое, желирующий агент: пектин; загуститель: глицерин; влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп; регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизаторы, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины соевые, лецитины подсолнечные, Е476; разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; концентрированный сок апельсина, соль, краситель: экстракт паприки. Может содержать диоксид серы.

Срок годности составляет пол года с даты изготовления. Калорийность на 100 грамм продукта- 370 ккал.

✨✨✨О вкусе, цвете и аромате✨✨✨

Печенья внутри упаковки аккуратно сложены в пластиковый лоток.

Печенье ЯШКИНО "Апельсин"

Они приятно пахнут. Легкий приятный кондитерский аромат с нотками шоколада и апельсина. Лакомый и нежный.

Печенье ЯШКИНО "Апельсин"

Само печенье не большого размера. Оно мягкое.

И пухленькое.

Печенье ЯШКИНО "Апельсин"

Одно печенье буквально на два укуса.

Печенье ЯШКИНО "Апельсин"

Нижняя часть покрыта плотной шоколадной глазурью.

Печенье ЯШКИНО "Апельсин"

Оно очень нежное и буквально тает во рту. Бисквит нежнейший. Мармеладная прослойка с приятными свеже-с цитрусовыми нотками апельсина.

Печенье ЯШКИНО "Апельсин"

Оно не крошится практически. Вкус интересный. Моё любимое сочетание апельсина и шоколада с бисквитом. Оно не приторно- сладкое. Шоколадная глазурь не плохая.

Печенье ЯШКИНО "Апельсин"

Печенье вкусное и прекрасно сочетается с чаем или кофе. Оно мягкое и свежее, прекрасно жуется. Рука так и тянется за второй, а потом и третьей такой печенькой.

✨✨✨ Про мои впечатления✨✨✨

Сдобное Яшкино "Апельсин" мне понравилось. Интересное вкусовое сочетание из бисквита, мармелада и шоколадной глазури. Оно не большое и мягкое, вкус приятный, не приторно- сладкое, практически не крошится. Мне понравилось, что ярко ощущается апельсин во вкусе. Минус для меня- не самая вкусная глазурь и не совершенный состав, но для бюджетной "вкусняшки" это вполне допустимо. Маленькая упаковка- это тоже большой плюс, тк съедается оно сразу. Мне понравилось и я думаю, что буду пробовать и другие варианты. Хороший вариант для чаепития. С учетом всех особенностей рекомендую!

✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Аппетитные на вид
  • Вкусно
  • Мягкое печение
  • Невысокая цена
  • Очень вкусное
  • Очень мягкое
  • Пластиковая подложка
  • Приятный апельсиновый вкус желе
  • С шоколадом сверху
  • Хороший шоколад
Карина_Ивановнарекомендует
Интересное печенье 😊
Надо попробовать как нибудь
11.08.2023
Покупаю иногда к чаю, мне нравится
Люблю такие штучки
11.08.2023
Я такие на работу беру ))) Под чай незаметно улетают ))
Нравится))
11.08.2023
О, с таким в поезде едем)))
12.08.2023
Покупали такое печенье. Нормальное к чаю.
13.08.2023
Один из любимых видов печенья ❤️