Найти
Продукты
Разные продукты
Печенье затяжное
Пивкомбинат Балаковский
Печенье затяжное Балаковский пивкомбинат "Сладкоежка".
— отзывы
Greenmore
19.05.2020
+1 фото
Слишком затяжное.
Когда приобретал эту упаковку, думал что это хорошо - большая и недорогая, надолго хватит. Ведь печенье дома активно уничтожается по любому поводу и без него.
Сметана Ляховичок 30%
svikso
11.04.2020
15:17
+7 фото
Идеальная сметана для тортика, но для повседневной жизни все же перебор.
Сметану мы едим часто, покупаем много. Почти вся у нас нормальная, даже 15 съедобная.
Сметана Беллакт
Kiira8
22.01.2022
14:26
Вкусная
Иногда когда нет моей любимой сметаны, я покупаю сметану Беллакт. Вкус её немного более кисловатый чей я люблю, но не критично. Эта сметана скорее подходит для борща или любых других супов.
Сметана Поставский молочный завод Сметана "Поставы городок" с массовой долей жира 32%
dashkindom
22.01.2013
23:47
Сметана из детства. 4 явных преимущества
Сметаны этой марки в детстве я, конечно, не ела. Но воспоминания о домашней сладковатой густой сметане очень схожи со вкусовыми ощущениями от…
Печенье сдобное Дымка Кольцо со вкусом ананаса
Yuli-Ana
20.04.2020
14:54
+4 фото
Пугающий состав... Но вкуууснооо! Мягкие, в меру сладкие и к чаю самое ТО!
Иногда хочется к чаю каких-нибудь сладостей, не только домашнего производства, но и из магазина.
Сметана Молочные горки
valya_sockolovsckaja
19.10.2017
10:22
Вернулась в деревню и окунулась в детство
Вот уж не знаю что и как добавляют в продукцию этого предприятия, но я в восторге от этой продукции.
Рыжее солнышко
17.11.2022
19:06
+5 фото
Твикс? Нет, вафельные палочки по-балаковски. Сладкий гостинец из Волжской Венеции.
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Печенье сдобное Дымка Кольцо со вкусом ананаса
СОВАже
06.08.2020
20:24
Ананасом только пахнет... Но вкусно
Вот почему то я решила это это пряники и почему то представляла кусочки ананаса внутри с этой уверенностью притащила этот пакет домой, открыла и хочу…
Сметана Молочные горки
DavidOzhegov
06.08.2023
21:50
+2 фото
Отличная Сметана!
Давненько я не писал отзывов! В июле, в магазинах сети "Магнит" появились баночки с Белорусской сметаной от "Молочных горок".
Печенье Дымка Творожное
Олимпа de green
07.06.2020
21:06
+4 фото
Стоит попробовать одну и понеслась...
Всем огромнейший привет дорогие друзья! У нас частенько дома есть разные печенья и бисквиты, муж любит всякое такое покупать.
Наталия31
17.02.2020
18:05
+16 фото
Вкусные вафельные палочки в индивидуальной упаковке. С чашкой несладкого чая в самый раз (фото, состав)
Вафельные палочки от Балаковского пивкомбината я знаю уже…
Печенье сахарное Моя цена "К чаю"
Наталия31
22.07.2022
17:41
+13 фото
Простое сахарное печенье в большой упаковке (500 грамм) и по разумной цене. Только в магазинах Магнит.
Печенье сахарное Моя цена "К чаю" я брала несколько раз в…
Печенье сахарное Фирма ЭСТ, ООО Чайное
Аметистовая
22.02.2023
21:16
+12 фото
🙈После такого подарка у меня испортилось всё настроение🙈
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о печенье, которое мне подарили накануне праздника.
Томаты Greenola Маринованные
Доллис
11.01.2024
15:51
+3 фото
Вкусные томаты - это то, что надо!
Всем привет, мои дорогие друзья! Недавно мы ходили в "Чижик" и приобрели там маринованные томаты от их собственной марки "Greenola".
Крем сливочный Пискарёвский "Клевер в треугольнике"
Scarlett O Hara
01.10.2024
09:48
+3 фото
Вкус не отпускает!
При визите в славный город Санкт-Петербург всегда покупаем молочный десерт «Крем сливочный Пискаревский с ванилином» , изготовитель ООО «Пискаревский молзавод».
DaniyaKul
30.09.2019
00:33
Не оторваться! Очень вкусные и нежные. Шоколад внутри и снаружи.
В одном из магазинов я увидела 500 граммовой упаковку с интересным продуктом.
Печенье Дымка Творожное
Veronika_com
12.06.2021
22:34
Вкусное печенье, но состав не лучший.
Доброго всем времени суток!У нас дома есть специально отведённое место куда мы ложим сладости и выпепечку, когда покупаем.
Огурцы соленые Greenola по-домашнему
ЗлюкаЯ1990
13.09.2023
15:25
Для салата можно брать
Огурцы Greenola я брала 2 баночки на мясной салат, такой же марки брала горошек. Вот горошек был хороший и вкусный, а огурцы мне не понравились.
Печенье сахарное Моя цена "К чаю"
winterBird
13.11.2024
02:28
+7 фото
Для бюджетного вполне неплохое печенье с классическим вкусом
Bonjour ! Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением о сахарном печенье бренда Моя цена.
Печенье сахарное Фирма ЭСТ, ООО Чайное
Anastella
22.01.2023
18:07
+5 фото
Простое детское печенье с неплохим составом и в очень красивой баночке - не смогла пройти мимо новогодних зайцев :)
Уже отгремели новогодние праздники и в магазинах…
Хлопья Витьба Ракушки шоколадные глазированные
xHE3HAKOMKAx
05.10.2024
17:40
+9 фото
Десерт, который затмит все блюда на новогоднем столе! 🎄 Шишки из хлопьев для завтрака. Сперва все думают, что они настоящие. А потом просят рецепт.
Приветствую. Пару лет назад здесь, на сайте, я…