История из ряда вон выходящая. Купили с мамой путёвки в санаторий. На радостях, что получим классный оздоровительный отдых, собрали чумаданы и отправились. Хех, но кто ожидал, что к нам на отдых пожалуют вши. Я не знаю, где мы подцепили педикулёз, может быть на каких -то процедурах, но скорее всего от белья. В итоге мы как обезьянки сидели вытаскивали вшей друг у друга. По соседству была аптека, взяли первое, что попалось спрей Педикулен Ультра.
Спрей Педикулен Ультра
Обрабатывали друг друга, так было нам удобнее. Распределяли спрей по всей длине волос, до тех пор пока волос не стал влажным. Благо, что волосы у мамы короткие, а у меня средней длины, иначе был бы треш..Оставили на минут 30-40 .
Инструкция так же есть на обороте
У нас ещё расчёска была с мелкими зубчиками , хорошо проходилась по волосам и вычесывала уже умерших вшей. А ещё лучше купить специальный гребень. После того как прочесали волосы, просто промыли голову своим шампунем. Конечно можно ещё для профилактики пройтись спреем дней так через 7,но думаю если вы больше не контактировали с заражённым, вам этого не потребовалось. Ну и нам естественно, потому что мы закончили наш отдых и уехали домой. Могу сказать, что спрей помог, одного применения было достаточно, мы не сожгли кожу, не покрылись корками и тд. Я точно могу его рекомендовать, как безопасное и хорошее средство от вшей и гнид для взрослых в том числе.