Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 02:52

Доброго времени суток!
На мой взгляд, тонизирование необязательная часть ежедневного ухода, но это действие приносит непередаваемое ощущение свежести.
Недавно начала тестировать косметику от Sammy Beauty, сегодня поделюсь впечатлениями от пэдов.
Вся косметика шла в красивой подарочной упаковке, которую не стыдно преподнести в качестве подарка.

Сами пэды идут в шайбе в красивым оттенке серии.
В комплекте идут щипцы для гигиеничного использования средства, для меня это очень важно, так как кожа проблемная.Пэды двусторонние:

Пэды подойдут не только для возрастной кожи, но и для проблемной и жирной кожи, сухую кожу могут сушить.

Пропитка содержит AHA -кислоты, которая способствует выравниванию тона кожи.

Диски в меру пропитаны эссенцией. С них не течет, но на работают прекрасно!

Где приобрести: OZON.

Стоимость: 1564 p.

Применение :

использование очень простое. Протираю диском лицо после умывания. Применяю 2-3 раза в неделю. Больше не использую, так как кислоты в уходе могут не только существенно улучшить ситуацию, но и ухудшить, поэтому советую с осторожностью использовать подобные компоненты.

Впечатления💫

Пэды оставили приятные впечатления! После применения есть видимый эффект: лицо сияет, тон выравнивается, кожа шелковистая. Диски отлично отшлифовывают ороговевший слой.

В борьбе с акне-слабый помощник, но убрать жирный блеск, освежить кожу-однозначно, фаворит! К слову, матирует кожу на 8-10 часов.
Рекомендую к покупке!
Итог:

➕дизайн

➕в меру пропитанные

➕щипцы в комплекте

➕отлично отшелушивают

➕убирают жирный блеск

➕выравнивают тон кожи

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊

Благодарю за просмотр!

alina.blog99рекомендует