Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 12:22

неделя или более

Сегодня я расскажу про четвёртое средство из этого симпатичного лавандового набора от Sammy Beauty. Этот крем является завершающим этапом в нашем четырёхступенчатом уходе. Кто пропустил, то с моими отзывами о предыдущих трёх средствах из этого прекрасного набора можно ознакомиться тут:

🪻 Антивозрастной очищающий гель для лица Sammy Beauty Anti- Age Cleansing Face Gel

🪻 Антивозрастные пэды для лица Sammy Beauty Anti- Age Face Toner Pads

🪻Антивозрастная сыворотка для лица Sammy Beauty Anti- Age Smoothing Face Serum

🪻🪻Антивозрастной крем для лица Sammy Beauty Anti- Age Face Perfector Cream 🪻🪻

🪻 Бренд: Sammy Beauty

🪻 Страна бренда: Россия

🪻 Предназначение: уход для лица, тонизирующие пэды

🪻 Возраст: 25+

🪻 Тип кожи: для всех типов кожи

🪻 Объём: 30 мл ;

🪻 Особенности: не тестировалось на животных, не содержит минеральных масел и силиконов.

🪻 Срок годности: 36 месяцев; 6 месяцев после вскрытия;

🪻 Цена: около 6500 рублей за набор. Отдельно в продаже, к сожалению, составляющие набора я по отдельности не встречала

🪻 Где купить: В официальном магазине бренда на Ozon или на официальном сайте бренда

🪻 Внешний вид 🪻

Крем находится в баночке, которая с баночкой сыворотки практически близняшки. Так же спереди указано название и золотистый ободок:

Антивозрастной крем для лица Sammy Beauty Anti- Age Face Perfector Cream

А сзади информация о продукте:

Антивозрастной крем для лица Sammy Beauty Anti- Age Face Perfector Cream

Крышечка также пластиковая, прозрачная и съёмная, не откручивающаяся. Отличается от сыворотки форматом дозатора. Тут помпа выглядит так:

Антивозрастной крем для лица Sammy Beauty Anti- Age Face Perfector Cream

Мембрана или другая какая-нибудь защита от вскрытия снова отсутствует, эх..

Антивозрастной крем для лица Sammy Beauty Anti- Age Face Perfector Cream

Холостые пшики присутствовали. Осторожно, помпа тут очень не жадная, поэтому нажимаем на неё не до конца. Иначе выдаст вот так:

🪻 Состав крема 🪻

Вода, этилгексилметоксициннамат, октокрилен, этилгексилсалицилат, бутилметоксидибензоилметан, бензофенон-3, сополимер акрилата натрия/акрилоилдиметилтаурата натрия, глицерин, цетеариловый спирт, бетаин, C12-15 алкилбензоат, изододекан, 3-метокси-3-метил-1-бутанол, метилметакрилата кроссполимер, C15-19 алкан, пуллулан, каприловый/каприновый триглицерид, полисорбат 20, цетеарил глюкозид, феноксиэтанол, лаурил глюкозид, декстран, капроил тетрапептид-3, ресвератрол, токоферилацетат, ретинилпальмитат, пантенол, аскорбилфосфат натрия, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, диоксид титана, слюда, оксиды железа, оксид олова, этилгексилглицерин, отдушка, лимонен, линалоол, альфа-изометилионон, гераниол.

На крем экоголик возмутился больше, чем на остальные средства:

Антивозрастной крем для лица Sammy Beauty Anti- Age Face Perfector Cream

Но я из отзыва в отзыв повторяю: лично меня не особо волнует экологичность косметики. Мне важно, чтоб она мне подходила, была эффективной и кожа на неё реагировала адекватно. Прогоняю я через экоголик в основном для своих читателей обзоров, так как среди них есть те, кому это очень важно. А я педант и графоман, который любит давать подробную и систематизированную информацию))

Ещё раз покажу текстуру крема на свотче крупным планом:

Антивозрастной крем для лица Sammy Beauty Anti- Age Face Perfector Cream

Текстура крема густая и очень плотная. Крем, если с ним переборщить, то скатывается и наносить потом сверху тоналку квест ещё тот.

Антивозрастной крем для лица Sammy Beauty Anti- Age Face Perfector Cream

По цвету крем идёт бледно-бежево-розоватого оттенка. Это заметно при большой концентрации:

Антивозрастной крем для лица Sammy Beauty Anti- Age Face Perfector Cream

Поэтому во избежании подобного казуса с нанесением макияжа, я этот крем использую как ночной. Но стоит помнить, что даже используя крем как ночной, есть риск, что из-за своей очень плотной текстуры он может забить поры. Поэтому чувство меры наше всё. А для дневного ухода и увлажнения мне достаточно умывалки, пэдов и сыворотки. Тем более, что тоном у меня служат в основном флюиды, в которых ухода больше чем декоративки)

🪻🪻🪻По итогу применения всего набора, да и крема в частности, могу сказать, что данный набор мне понравился. Весьма достойное качество и исполнение. Немножко конечно подкачали с отсутствием защиты от вскрытия. Просто для многих покупателей это действительно важный нюанс. По оформлению и удобству использования я была в восторге от очищающего геля для умывания - тут и щёточка, которой можно потереть шелушения, и металлические ролики, благодаря которым щёточка легче скользит по коже и бонусом идёт небольшой массаж. Из всего набора для меня эта умывалка оказалась фаворитом.

По общим ощущениям тоже всё отлично. На время тестирования я полностью исключила весь другой свой уход и использовала только четыре средства из данного набора.

Кожа спустя пару часов после вечернего нанесения крема

За все одиннадцать дней использования качество кожи не ухудшилось, а осталось на прежнем уровне. А может быть даже и станет чуть лучше, ведь о каких-то глобальных изменениях на весьма неплохих исходниках и спустя только 11 дней говорить ещё рановато. В любом случае я если что дополню свой обзор как только использую всё до последней капли.

Единственное, что мне не совсем подошел способ применения крема. Хоть кожа у меня и сухая, но весьма проблемная. И если её сильно перенасытить, то есть риск возникновения комедонов. И мне кажется, что я не одна такая с похожей проблемой. Поэтому тут два варианта: либо производителю "облегчить" этот крем, дабы он стал ещё более универсальным, либо использовать его не четвёртым этапом, а как ночное средство. Как вариант дневного ухода можно попробовать этот крем зимой. Именно зимой коже нужно больше питания, так как постоянно меняются температурные режимы от -20 на улице до +25 в помещении. Ещё и отопление, которое без увлажнителей воздуха сушит всё в округе. Как вариант, можно ещё попробовать чередовать сыворотку и крем. Но мне всё же больше понравилось использовать крем как ночное средство. Да и моя кожа оказалась не против)

🪻 По итогу крему я поставлю твёрдую четвёрку с плюсом и порекомендую его. А вы уж дальше отталкиваясь от состояния своей кожи внесёте этот крем в дневной или ночной график 🪻

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкий слой
  • Подтягивает кожу
Недостатки
  • В большом количестве может забить поры
  • Плотная текстура
Старая Гиенарекомендует