Опубликовано 27 Август, 2015 - 19:22

Брала у этого продавца, когда курс еще был по 55 рублей, цена получилась чуть выше 400 рублей, сейчас дороже. Продавец высылает быстро, посылка летела недели две. Можно заказать подороже-в красивой упаковке, с этикетками и прочим. Мне было интересно посмотреть-что за зверь такой, пеленка на липучках, поэтому красотой упаковки не заморачивалась.

Вот так эта штука выглядит:

Предполагается, что ножками ребенка кладешь в кармашек, липучками фиксируешь ручки-и готово! Никаких навыков пеленания не требуется:

Проверять эту штуку пока не на ком, насколько мастхэв-не могу сказать, ибо не ведаю, какого ребенка мне выдадут в роддоме, так что особо запасаться не стала. Не все детишки любят быть гусеничками, не всех будят ручки. Прогулялась до детского мира-там в продаже есть что-то наподобие, даже дешевле. Докуплю, если что.

Размер(если кому важно):

Опытные мамочки, поделитесь со мной, зачем нужна вот эта часть на липучке? Вся голову сломала:

Сзади есть прорезь для проверки подгузника:

Ну и типа логотип (наверно бренд, понятия не имею если честно):

Вообще качество конечно поразило-ни единой ниточки, швы прямые и качественные, прям и не Китай будто. Выбор расцветок-голову сломать можно, хочется все. Качество ткани-мягкий качественный хлопок, но у продавца есть и другие варианты потеплее с флисом например и т.д.

Да пребудет с вами красота!

Достоинства
  • Аккуратно и качественно сшито
  • Хороший материал
glavnoe_xvostрекомендует
27.08.2015
Возьму на заметку, вдруг решимся родить второго 😉