В ожидании второго ребёнка сидела на многих мамских форумах, где естественно, обсуждались самые разные инновации по уходу за родившимися маленькими человечками. Так, я узнала о пелёнке SwaddleMe summer. Мне показалось не из мечты, заказывать данную пелёнку из Европы за 27 евро. Для начала я решила заказать с Алиэкспресс, и если опыт использования будет удачным, заказать оригинал. Заказывала ТУТ, за 8.03$ (на тот момент доллар стоил в районе 30 рублей). Товар был упакован в обыкновенный полиэтиленовый пакет, а не подобие оригинальной упаковки. Запаха не было и вообще, это можно назвать одним из моих самых удачных приобретений.
По ощущениям состав не чистый хлопок, есть небольшое включение синтетической нити. Но это скорее плюс, т. к. пелёнка легче отстирывается и дольше сохраняет свой внешний вид. Могу сказать, что после многочисленных стирок, она перешла к новому владельцу в идеальном состоянии. Липучки у а ля SwaddleMe очень мягкие, ими не поранить нежную кожу малышастика, если нечаянно вы промахнулись.
Также, мне понравилось, что у этой пелёнки есть три размера:S,M,L. У нас была М, на мой взгляд- это идеальный размер, который позволил нам пользоваться пелёнкой с рождения и примерно до 3-х месяцев. Итак, мы принесли малышастика домой, но нам не довелось воспользоваться данным девайсом, т.к. нам не хватило ума, как упаковать младенца. Перед следующим пеленанием мы посмотрели "учебное пособие" на странице продавца.
Не могу сказать, что эта пелёнка стала нашим постоянным атрибутом. Мы ей пользовались от раза к разу, потому что ребёночка она фиксирует не очень крепко. А наша Мила до 3-х месяцев, любила засыпать туго спеленованной. Подводя итоги, хочется сказать, а почему бы и нет? Но не за полную стоимость ))) Нам больше понравилась пелёнка — кокон Summer Infant SwaddlePod на молнии, её тоже можно заказать на АЛИ.
Ещё несколько удачных покупок для детей, с Алиэкспресс:
K-way мне больше понравились пелёнки сделанные по типу мешка с молнией посередине и имеющие трикотажный воротничок. Они ребёночка крепче держат ))) Эта пелёнка не расстёгивается, но если размер не правильно подобран, то малыш в ней как бы расхристанный лежит