Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 17:19

Интересно, сколько надо заплатить, чтобы кушать пельмени из отборной говядины PREMIUM "ВЕК" вместо, к примеру, "Домашних " от этого же производителя? Сто? Пятьдесят? Тридцать рублей? Нет всего тринадцать рублей! Так как пельмени из отборной говядины PREMIUM "ВЕК" стоят 188 рублей, а пельмени ВЕК "Домашние" сто семьдесят пять рублей, в гипермаркете "Ассорти " (пр. Шолохова, Ростов-на-Дону)

пельмени из отборной говядины PREMIUM "ВЕК"

А стоит ли переплачивать, пусть небольшие, а все-таки деньги за продукцию одного и того же производителя? Ведь пачки по весу одинаковые ! Есть ли различия? Ответственно заявляю, что да! Во- первых, пельмени из отборной говядины PREMIUM "ВЕК" мне больше понравились на вкус, во-вторых, в отличие от пельменей ВЕК "Домашние", в которых по краям пельмешек очень толстое тесто, которое трудно проварить, не переварив пельмени, тесто пельмени из отборной говядины PREMIUM "ВЕК" имеют тонкое, равномерное и проваривается оно без всяких проблем, в-третьих, пельмени из отборной говядины PREMIUM "ВЕК" в составе не имеют шпика, а в "Домашних" он присутствует, и, кроме того, пельмени PREMIUM на семьдесят процентов состоят из говядины , остальное свинина (начинка) . Но сразу хочу отметить, пельмени ВЕК "Домашние" мне тоже очень понравились, но пельмени из отборной говядины PREMIUM "ВЕК" вкусней и состав у них лучше!

А если в целом сказать о составе пельменей из отборной говядины PREMIUM "ВЕК", то он выше всяких похвал - ничего лишнего. (см. фото ниже)

пельмени из отборной говядины PREMIUM "ВЕК"

Пельмени из отборной говядины PREMIUM "ВЕК" упакованы в очень стильный красный полиэтиленовый пакет, стилизованный под красный пиджак с красной бабочкой, выглядит так, как будто пельмешки одеты в красный пиджак с бабочкой)))) Очень стильно смотрятся.

пельмени из отборной говядины PREMIUM "ВЕК"

Варятся пельмени из отборной говядины PREMIUM "ВЕК" быстро. На вкус бесподобно. Начинка у них сто процентов мясная!

пельмени из отборной говядины PREMIUM "ВЕК"
Всей нашей семье они очень понравились.

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Стильная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
grumaruрекомендует
02.02.2015
Жаль у нас таких не продают. 😞
цена очень демократичная 😊
02.02.2015
нельзя смотреть такие фото на голодный желудок)
02.02.2015
Не домашние, но тоже неплохо.
Начинки вполне достаточно, но в наших магазинах пока не видела таких пельменей, хотя пару раз в месяц покупаю разные.
Хороший отзыв! Но я пельмени не ем))) 😉
05.02.2015
люблю вкусные пельмешки, только они в продаже редко бывают 😉
08.02.2015
СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ!