Найти
ВадимВА
04.05.2018
+4 фото
Вкусно.
Иногда возникает ситуация, в которой нет возможности приготовить обед или ужин. В данной ситуации на помощь приходит или пункты общественного питания или полуфабрикаты.
Пельмени Брестский мясокомбинат с филе индейки
Iren1973
03.06.2021
13:18
Вкусные сочные пельмени
Доброго времени суток всем читателям данного сайта! Очень много читала отзывов о полуфабрикатах Брестского мясокомбината, вот только нет отзывов о пельменях с филе…
Полуфабрикаты ПровитБел Палочки куриные
Iren1973
02.09.2021
09:53
+2 фото
Вкус и качество ужасные
Доброго времени суток всем читателям данного сайта! Многие из нас, когда нет времени на приготовление полноценного обеда или ужина, покупают полуфабрикаты.
Пельмени Брестский мясокомбинат Мясные подушечки Веселые индюшата
Missglory
23.10.2023
23:34
+5 фото
Любимые самые вкусные пельмени, почти как домашние.
Всем привет! Найти вкусные пельмени, с хорошим составом, минимумом соли и вкусным тестом - большая проблема.
Тонометр автоматический Omron M2 Basic с адаптером и манжетой (HEM-7121-RU)
Foxi1502
26.03.2024
07:50
+12 фото
Когда в семейке все впечатлительные, щепетильные и эмоциональные, им всем нужен КОНТРОЛЬ.🩺
Сегодня у меня на обзоре будет один прибор, который должен быть в каждом доме.
Dudls
10.09.2018
09:30
+4 фото
Эту воду можно пить? Эту воду можно ЕСТЬ! Чёрная минеральная вода COSMOS
Так уж повелось, что последнее время всё черное окутано каким-то магическим флером.
Шоколад Спартак IMPRESSO Горький ш-д с кофейной начинкой
Рыжик123
02.06.2023
12:09
+9 фото
Наверное одна из самых удачных покупок в Светофоре. Это самый вкусный горький шоколад, да ещё и с кофейной начинкой!
Всем привет! Не могу назвать себя фанатом…
Тонометр автоматический Omron M2 Comfort с умной манжетой Intelli Wrap (22-42 см)
mihaellafutinskaya
12.01.2023
12:14
Отличный тонометр
Обновила наконец свой старый тонометр, купила новый, Омрон Комфорт (покупала в медтехнике). Уже почти месяц им пользуюсь, и впечатления вполне положительные.
Пельмени Брестский мясокомбинат Мясные подушечки Боярские
Маммари
07.05.2014
00:58
+2 фото
Не понравились, в отличие от предыдущих.
Брестский мясокомбинат (Беларусь) выпускает оригинальные пельмени под названием "мясные подушечки", их несколько разновидностей. В упаковке 400 г.
Пельмени ООО "ПровитБел" "Добровский" с говядиной и свининой
Irinidze2020
11.11.2021
14:56
+7 фото
Самые лучшие пельмени! Мой рецепт приготовления, с подробными фото!
Всем привет! Пельмени очень люблю, но домашние лепить лень и покупаю в магазине.
jeevan
12.10.2021
00:47
+7 фото
Пью подкормку для растений 😁. Противовирусные свойства и антиоксидантная защита в одном флаконе. ❌Вкус вроде не ужасный, но допить не смогла.
Люблю пробовать необычные продукты.
Пельмени Брестский мясокомбинат Мясные подушечки из говядины.
Маммари
09.04.2014
00:25
Самые вкусные пельмени - белорусские.
Открыли рядом с нашим домом небольшой белорусский продуктовый магазинчик, под лозунгом "Экологически чистые продукты".
Пельмени Брестский мясокомбинат Мясные подушечки с телятиной
юс малый
02.07.2019
10:22
Кормлю свою семью полуфабрикатами
Помню один раз пришли со знакомой в кафе. Она хотела заказать себе пельмени. Но после того, как официант сказал страшное слово "полуфабрикаты", отказалась…
Тоник BOTAVIKOS Мицеллярный балансирующий на основе цветочной воды ромашки
повести_тони
26.11.2019
11:41
+9 фото
?Влюбилась в запах и осталась с ним из-за эффективности!? Большой обзор от обладательницы жирной-комби кожи, подробный разбор состава и много фото читайте в новом отзыве на Тоник BOTAVIKOS Мицеллярный балансирующий на основе цветочной воды ромашки
Пельмени Брестский мясокомбинат Мясные подушечки
bush_push
24.11.2018
16:50
неплохие пельмени
Не так давно, по телевизору увидела рекламу, в которой рекламировали "Мясные подушечки".
БАД Бетаин Beaine KAL HCI+
blackpuma
07.06.2022
17:21
+3 фото
Бесполезный БАД - Бетаин с Iherb. В отличие от бетаина, его аптечный аналог работает
Бетаин - редкий и необычный Бад, который редко где встретишь, но который достаточно…
Шоколад Спартак IMPRESSO Горький ш-д с кофейной начинкой
bondarevagg
19.10.2020
15:15
Шоколад был бы вкусный, если бы смог храниться дольше 1 месяца
Когда меня угостили плиткой этого шоколад, я была ну просто поражена - КАК ?!
Пельмени Брестский мясокомбинат Мясные подушечки Боярские
Malkavian
05.09.2013
13:21
Любимые пельменьки
Первый раз их купила мама на пробу. И понеслооось))) Теперь покупаем только их. Учитывая, что пельменями балуемся редко, они все время есть в морозилке.
Пельмени ООО "ПровитБел" "Добровский" с говядиной и свининой
Helle
28.10.2024
22:33
+1 фото
Наши любимые пельмени
Иногда бывают такие моменты, что готовить не хочется совсем и тогда мы всей семьей кушаем пельмени. Мы любим, как жареные, так и отварные пельмени.
Akiko192
07.11.2018
18:49
+1 фото
Эффект плацебо-все,чего вы добьетесь,употребляя данную воду
Всем привет!)) Увидев бутылочку со стильным, лаконичным дизайном, и жидкостью черного цвета, решила, что это…
Пельмени Брестский мясокомбинат Мясные подушечки из говядины.
Lomito
29.04.2017
16:08
Вкусные пельмени из Беларуссии
Здравствуйте уважаемые читатели! Рядом с метро Удельная имеется ларек с белорусскими товарами.