Найти
Продукты
Разные продукты
Пельмени
Фамильные колбасы
Пельмени Фамильные колбасы Классические ТМ "Хуторок"
— отзывы
Подробности
Синьора Вишенка
19.04.2012
+3 фото
Деньги в пачке есть.Мнения разделились.
Вот уже года два, как мы не покупаем пельменей в магазине. Раньше покупали. И на развес и в пачках. Кушали. Все нравилось и устраивало.
Едок
26.10.2012
УЖИН
Сегодня купила пельмени эти самые, отварила, а они оказались с червями.бЕССОВЕСТНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, Я ДО ТЕБЯ ДОРБЕРУСЬ.В СУД НА ВАС ПОДАМ.
Alisich123
07.03.2013
Очень плохие пельмени
Купили однажды мы с молодым человеком эти пельмени...Пока варила особых отличий от других пельменей других марок не заметила.
Пельмени "Я ем" Сибирские
MissisKsulik
15.04.2019
22:26
+3 фото
Самые ужасные пельмени. Есть невозможно.
Эти горе-пельмешки приобрел супруг по незнанию, тат как на них акция на них была. Я бы их не взяла, взглянув, элементарно на состав.
Ядра подсолнечника Mix Bar жареные
Светлана Аввакумова
14.10.2024
09:45
+1 фото
Хорошие и чистые ядра подсолнечника жареные Mix Bar
Ядра подсолнечника жареные Mix Bar хорошие и чистые. Упакованы в прозрачный пластиковый стакан и запаяны крышкой из пищевой фольги, …
Чайный напиток О'кей Облепиховый пунш с облепихой, апельсином, ананасом и яблоком
Алёна Рыбинкина
06.03.2024
10:50
Ароматный и вкусный
Всем привет! Недавно открыла для себя чай марки Окей. Некоторые виды мне понравились: с зелёный с манго, Иван-чай с клюквой и мятой какие-то - не очень: чёрный с бергамотом.
Морепродукты Меридиан Мидии и кальмар отварные в желе
Натаli22
03.10.2017
14:37
+6 фото
Кальмары-кошмары..Вроде и вкусно,но после такого перекуса-мой кончик носа дергался до вечера..
Всем привет! Сколько раз зарекалась - не ходить в магазин голодной как…
advahova_va
10.01.2021
21:05
Самые ужасные сосиски на моей памяти
Бывают дни, когда совсем нет фантазии на готовку или нужно что-то сделать на скорую руку, чтобы быстро подкрепиться.
margala
30.11.2021
11:06
Какой напиток вы представляете себе, когда слышите слово "пунш"? 🍹
Какой напиток вы представляете себе, когда слышите слово "пунш"?
Морепродукты Меридиан Мидии и кальмар отварные в желе
julia-06
06.12.2017
16:36
Обычный холодец, просто с гадами морскими))
Данный продукт оценят скорее всего любители холодца. Ибо, если вы не любите холодец, то и тут текстура вам не придется по вкусу.
Сеkретная Фантазия
02.07.2024
00:08
Чудесные сосиски от российского производителя.
Я часто покупаю мясную продукцию от Атяшево, потому что она вкусная, качественная и при этом не очень дорогая.
Vikkki1990
08.10.2019
18:17
+5 фото
Самые вкусные пельмени по приемлемой цене. Пельмешки как у бабушки. Быстрый ужин будет вкусным.
Доброй вечер! Моя бабушка лепила пельмешки раз месяц на полморозилки и…
Barbie Fashionistas 62. Sweet For Silver. DYY92
Murka2007
28.09.2020
03:29
+21 фото
Миниатюрная, нежная кукла-шатенка Fashionistas 62. Очень долго хотела и вот она моя! Полный обзор, много фото.
Всем, здравствуйте! Это снова я, взрослый…
SоюZниЦа
09.06.2024
11:27
Простые вкусные сосиски.
Сосиски от Атяшево первый раз купила когда искала на ужин что-то бюджетное, но вкусное. Так потом я и начала их покупать постоянно, стоят сравнительно недорого!
AkDeniz
06.01.2016
15:30
Как домашние! Настоящий фарш и никакой сои
Частенько покупаем продукты во ВкусВилле - молочку, пельмени, вареники. Нам нравится, то еда там приготовлена как по-домашнему.
Нектар Любимый Томатный
ElishevaLily
01.11.2020
19:31
+8 фото
🍅Один из самых вкусных томатных соков на рынке! В меру густой, насыщенный, да еще и с солью🍅
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о соке "Спелый томат" с…
Barbie Fashionistas 62. Sweet For Silver. DYY92
Юлия Анцифрова
30.11.2024
07:18
+13 фото
Красивая кукла с необычным для Киры лицом
Я очень люблю кукол! У меня приличного размера коллекция из самых разных. Но в основном это формат Барби.
OlgaSuvorova333
31.03.2023
12:05
Отлично!
В данном отзыве хочу рассказать о сосисках Атяшево Традиционные. Я регулярно беру эти сосиски на завтрак. Так как мои просто обожают их. Сосиски от Атяшево покорили всю нашу семью.
Марибу
10.11.2019
11:05
Топ из всей серии пельмешей
Долго мяла булки у холодильника с полуфабрикатами. Очень хотелось и пельменей и вареников.
Пельмени Стародворье Медвежье ушко "Отборные из свинины и говядины"
Лист Кленовый
14.06.2021
09:19
+7 фото
Отборные пельмени с "заботой о нашем здоровье" с вредной добавкой, вызывающей патологии органов пищеварения
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!
Пельмени Моя цена Классические
Рыжее солнышко
18.06.2022
06:38
+4 фото
Млин, ну на что я надеялась, покупая пельмени за 99 рэ??? А ведь тут их все хвалят 🙈🤦♀
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувим в мой новый отзыв!
Пельмени Медвежье ушко из отборной говядины и свинины
Katik2988
24.10.2021
12:58
+18 фото
Пельмени, как дома лепили. Не ожидала такого вкуса, и не сразу угадала знакомый продукт за ребрендингом
Приветствую! Я люблю делать заготовки - это удобно, и…
Нектар Любимый Томатный
little rain
12.12.2024
15:01
+1 фото
Томатный вечер 🍷
Доброго времени суток всем!!! Захотелось сок. А фруктовые не любим да и не лезут особо. Взяли сок любимый томатный. Картонный тетрапак с крашечкой.