Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 13:05

полгода или более
    1290 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже множество раз писала в своих постах о том, как же я фанатею от ночных масок. Пока мы спим эти помощники работают, эффективно преображаю нашу кожу. Сегодняшний пост я хочу посвятить замечательной маске от Корейского бренда Etude House Sleeping Pack Black Tea, которая предназначена для эффективного увлажнения кожи, упругости и борьбу с преждевременным старением.

Объем: 100 мл

Место покупки: ИМ Lienn

Цена: 1290 руб (без скидок)

Упаковка:

Баночка с маской, находится в привлекательной коробочке из картона.

Так как маска называется Bubble Tea, то и упаковка поддерживает эту концепцию. Оформление маски очень похоже на настоящий "Пузырьковый чай" в миниатюре, пришедший к нам из Азии.

Открыв коробочку мы видим стаканчик из очень плотного пластика, даже первое время складывается ощущение, что стаканчик стеклянный. Цветовая гамма поддерживает название "черный чай", - упаковка выполнена в коричневых оттенках.

Сами пузырьки, с которыми необходимо смешивать основу маски, находятся на самом дне, поэтому в комплект прилагается длинная ложечка для вылавливания капсул.

Крышка как раз по форме напоминает те, которыми прикрывают напитки в картонных стаканчиках.

Крышка выполнена из пластика, откручивается.

Под ней, как и в большинстве случаев, находится еще одна плоска крышка- предохранитель.

Так как я уже писала отзыв про маску Green Tea из этой линейки, то я вижу, что состав во многом схож.

Верхушка состава у обеих масок идентична:

• Вода
  • Пропандиол — обладает увлажняющими свойствами, усиливает действие консервантов, выступает в качестве растворителя и носителя активных компонентов.
  • Эмульгаторы
  • Спирт, который служит растворителем
  • Бутиленгликоль — усиливает эффект других компонентов.
  • Гиалуроновая кислота
  • Экстракт зеленого чая

Далее в маске с черным чаем в составе стоят Полипептиды Сои:

Продукт ферментации соевых белков бактериями Bacillis natti, смесь пептидов и аминокислот. Применяется в средствах против старения, ухода за кожей и волосами. Усиливает выработку собственного увлажняющего фактора, улучшает эластичность кожи.

Экстракт сладкого миндаля:

снимает воспаления, отлично выравнивает тон и повышает эластичность кожи, убирает сухость, шелушение и раздражение, обеспечивая долговременный подтягивающий эффект за счет усиления синтеза собственного коллагена. Мощный антиоксидант.

Далее состав снова идентичен с "зеленым чаем", за исключением присутствия:

Coptis Japonica Root Extract (экстракт корня коптиса Японского):

Мощный увлажняющий и удерживающий влагу компонент, известный со времён истоков восточной медицины. Широко востребован в современной японской и корейской уходовой косметике.

В составе много и синтетических средств, много и натуральных. Только смущает присутствие спирта, но здесь он совсем не сушит кожу, - маска гиперувлажняющая.

А также я не увидела обещанного черного чая в составе.

Консистенция: Основу маски составляет гель цвета "кофе с молоком", консистенция геля уже питательнее, чем в маске "Green Tea". Тут гель плотнее, немного маслянистый.

Хотя сам по себе гель дает уже хороший эффект, но для большей эффективности маски, необходимо выловить капсулу, раздавить ее и смешать с гелем.

Тогда консистенция становится еще питательнее, маска работает эффективнее.

Запах: чувствуются ванильные и чайные нотки.

Способ применения:

Наносить на чистую кожу за 15-20 мин до сна. С помощью ложечки (идет в комплекте) набрать немного маски и 1-2 капсулы из стаканчика, раздавить капсулы и смешать с основной массой средств, нанести полученную смесь на лицо, помассировать несколько минут и оставить на ночь. Утром умойтесь водой комфортной температуры.

Мой опыт применения маски Black Tea:

После применения маски, на утро я просыпаюсь с напитанной влагой кожей, так и хочется сказать Chok-Chok (знаменитый эффект чуть влажной идеальной кожи), кожа сияет здоровьем, нет никаких "примятостей", кожа гладкая и упругая, тон лица более здоровый и ровный. Маска не забивает поры.

Вывод:

Так как маски Green Tea и Black Tea похожи по составу, то и эффект от них очень схож, так что не вижу смысла тратиться на два варианта.

Обе маски прекрасно питают, увлажняют кожу во время сна, при этом не доставляя дискомфорта, не забивают поры. А наоборот помогают избавиться от несовершенств, выравнивая тон, воздействуя на акне, сужая поры.

На мой взляд небольшое отличие все же имеется "Зеленая маска" имеет консистенцию "полегче" и чуть больше подходит проблемной кожи из-за присутствия экстракта каштана и экстракта лаванды, которые направлены на борьбу с воспалениями.

"Маска черный чай" питательнее по текстуре и имеет ингредиенты, которые направлены на борьбу с ранним старением.

Всем спасибо за внимание)

С вами была Соня).

Отзыв о креме для глубокого очищения кожи Etude House Baking Powder Pore Cleansing Cream

Мои отзывы о ночных масках:

Мои отзывы о регулярных масках для лица:

Sonyabeautyрекомендует
Очень заинтересовала масочка. Только цена уж очень кусачая. Puzzled
Gwen Можно заказать из Кореи или на Iherb, маска вам обойдется 10-12$
Какая необычная маска. Тоже такую захотелось. Big smile
какая крутая маска, вот на ночь пожалуй я бы не так ленилась наносить маску, а то последнее время это лень найти время чтобы сделать, потом смыть.. а тут намазал и проснулся красоткой))
16.10.2017
Ольга Милая За это я и обожаю ночные маски. Wink Тем более ночью уходовые средства работают эффективнее.
Обалденный дизайн маски, думала отзыв на вкусняшку Big smile
16.10.2017
Эти баночки такие классные, давно хочу их попробовать!
16.10.2017
Значит мне нужна с зеленым чаем)Спасибо, за сравнение)
Надо бы попробовать
Какая прикольная масочка Smile
Потрясающая масочка Love Party
16.10.2017
Интересно, конечно, попробовать такую маску
16.10.2017
фотографии очень красивые, какая крутая маска)
16.10.2017
Надо хоть одну такую масочку приобрести. Заманчиво....
16.10.2017
Такие уютные и теплые фотографии в отзыве Shy А сама маска у меня давно в "хотелках", все никак не дойдут руки заказать Laughing out loud
16.10.2017
интересная маска, одно оформление чего стоит Smile
16.10.2017
интересно было бы попробовать зелёную маску)
16.10.2017
А я так боюсь ночных масок, моя кожа может скапризничать:( Вот все манишь и манишь ты такими чудесными штуками *_*
16.10.2017
Я тоже хочу себе масочку ночную, но пожалуй выберу с зелёным чаем, мне будет оптимальнее Smile
16.10.2017
У меня сейчас в ходу ночная маска от Тони Моли, присматриваю себе что-то новое на замену. Запомню эту, на зиму гиперувлажнение мне не помешает.
Какие чудесные фото?
16.10.2017
Какое вкусное оформление маски. Просто супер.
16.10.2017
У корейской масочки как всегда очень милое оформление, но дешевле заказать с ебей или из Кореи
16.10.2017
tanya_mgsyЯ стала частенько заказывать из Кореи, но порой не хочется долго ждать.
16.10.2017
Снова мой список корейских вкусняшек увеличился Big smile
16.10.2017
отличная маска! я тоже купила ночную от Скин79 с оливой-класс! Хочу бабл чаек попробовать теперь!
16.10.2017
Sonyabeauty Это правда, ждать приходится, последняя посылка шла 13 дней и большую часть времени провалялась на таможне Sad
16.10.2017
Вот моя душа все же больше лежит к зеленой маске) И по типу кожи она лучше подойдет мне)
16.10.2017
Очень интересная маска с пузырьками, и главное - эффективная! Но цена кусается Smile
16.10.2017
Интересная маска, в следующий раз попробую её Smile
16.10.2017
Сразу захотелось побежать в Комсомолл за Bubble Tea Big smile Вы же тоже из Волгограда, верно?думаю, поняли о чем я Big smile А я вот не люблю ночные маски, мне они категорически не подходят
16.10.2017
Taste_with_Lera Я из Волжского Big smile Комсомолл крайне далеко от меня, я была там всего парочку раз, и добраться и выбраться оттуда для меня целая история.
Но мне понравился Bubble Tea в кафешке, недалеко от моего дома.
Жаль, что Вам не подходят ночные маски, для меня - это чудо-уход.
16.10.2017
все понравилось, кроме ванильных ноток )
17.10.2017
DavveroVero Они практически нейтральны, запах у маски, я бы назвала слабым)
17.10.2017
Красивое оформление масочек и эффект очень достойный, думаю, закажу себе один из чайных стаканчиков Smile
Какие же корейцы молодцы! Вы очень заинтересовали такой маской, интересное исполнение Love Тоже люблю ночные маски, кожа точно лучше воспринимает уход ночью.
Фотки потрясающие Love
А вообще я всегда скептически относилась к ночным маскам, мне кажется, что это перегруз. Но шанс дать определенно ей стоит
18.10.2017
Какой молодец тот, кто придумал этот дизайн )) Так клёво) Приятно пользоваться, ну а про хороший эффект для кожи я вообще молчу)
19.10.2017
обожаю ночные маски. конечно же корейские)).