Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 11:50

полгода или более

О глиняных масках я могу рассказывать до бесконечности, я их обожаю, вечно скупаю тоннами, они очень редко подводят, -великолепно помогают избавиться моей коже от ряда несовершенств. Особенно мне полюбились Корейские маски. Сегодня я расскажу об эффективном и забавном представителе большой "глинянно-масочной семьи", о маске которая является хитом продаж по всему миру - Tony Moly Choco Mushroom Cream Pore Pack.

Маска предназначена для глубоко очищения пор, увлажнения, регенерации кожи.

Объем: 70 мл

Цена: 1000 руб

Где купить: ИМ Holy Skin

Упаковка:

Маска находится в прозрачной коробке, через которую отлично виден сам "гриб" с маской.

Упаковка очень забавная и поднимает настроение. Tony Moly настоящие изобретали, что касается оригинальности и милашности упаковок - ёмкостью для маски служит пластмассовый гриб.

Шапочка у гриба откручивается.

И грибочек превращается в баночку с маской. Баночка очень плотная и тяжелая.

Имеется дополнительная защитная крышечка.

Упаковки у Tony Moly, такие чудные, выглядят как игрушки, что аж жаль выкидывать.

Если бы моя мама пользовалась такой косметикой в моем детстве, и отдавала бы мне все эти баночки - яблочки, помидорчики, грибочки, мишки, после того как средства закончится, моему счастью не было бы предела.

Tony Moly один из немногих брендов, которые всегда (ну или почти всегда) указывают на упаковке состав на Английском языке:

Water, Glycerin, Zeamays (Corn) Starch, Kaolin, Bentonite, Butylene Glycol, Alcohol, PVP, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Dextrin, Tricholoma Matsuaka Extract, Corthelius Shitake (Mushroom) Extract, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Sorbitan Olivate, Moroccan Lava Clay, Ammonium Acrytolyc methyltaurate/VP Copolymer, Ethylhexyglycerin, Fragrance, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloldimethyl Tuarate Copolymer, Squalane, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Polysorbate 60, Phenoxyethanol.

На верхушке состава:

вода

глицерин

Кукурузный крахмал, который служит загустителем, а также впитывает себум.

Белая глина - делает кожу эластичной и нежной. Благодаря каолину улучшаются обменные процессы в тканях и поры становятся менее заметными. Кожа выглядит свежей и молодой, появляется здоровый цвет лица. Белая глина стимулирует образование коллагена, от которого зависит эластичность тканей и снабжение клеток кожи кислородом. Белая глина успешно применяется в дерматологии для лечения проблемной жирной кожи, осложненной угрями, а также при воспалениях кожи: экземах, нейродермитах, дерматитах.

Бентонит (Белая коллоидная глина) - обеспечивая быстрое удаление избытка кожного сала и отбеливающий эффект.

Бутиленгликоль - В косметических изделиях часто применяется компонент, усиливающий действие других ингредиентов, например, отдушек, консервантов, увлажняющих добавок. Обладает хорошей антимикробной активностью, нетрадиционный консервант.

Спирт

PVP - загуститель (безопасный)

Далее масло какао:

Является активнейшим биологическим компонентом, в составе которого более 400 полезных веществ, обладающих целым рядом ухаживающих свойств. Способствует разглаживанию и сокращению количества морщин (мимических и возрастных), а также насыщению кожи витаминами и минералами, укрепляющими стенки сосудов и защите кожи от воздействия УФ-лучей.

Упаковку в виде гриба маска Tony Moly Choco Mushroom Cream Pore Pack получила не случайно,

так производители хотели подчеркнуть ценность состава, - интенсивный грибной комплекс 10,000 мкг (мацутакэ, шиитаке, березовый гриб):

Содержит витамины и минералы, стимулирует фибробласты к выработке эндогенной гиалуроновой кислоты, а так же коллагеназу, эластазу, и других гликозаминогликанов, следовательно, повышает уровень увлажнения дермы и обладает омолаживащим действием. Содержат все незаменимые аминокислоты, заменимые аминокислоты, витаминами С и D, кальций, фосфор, железо, активные полисахариды.

Также в составе содержится Марокканская глина Гассул:

Оказывая мягкое скрабирующее действие, она эффективно очищает и тонизирует кожу, проникая глубоко в поры и сужая их, возвращая коже потрясающе ровный рельеф и шелковистость. Глина способствует выведению токсинов и шлаков, благодаря чему стабилизируются обменные процессы, поддерживающие кожу в тонусе и предотвращающие возникновение кожных воспалений и высыпаний.

Как мы видим в составе хватает полезных активных компонентов.

Консистенция:

Маска густая кремовая по текстуре, по коже распределяется легко и гладко. В текстуре можно обнаружить мельчайшие частицы, но они мягкие.

Запах: Маска имеет аромат настоящего какао, это не приторно-сладкий химиозный шоколадный запах, а именно насыщенный аромат натурального шоколада с горчинкой.

Так что к дополнению к эффективной маски мы получаем еще и ароматерапию.

Способ применения:

Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. Нанести на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, оставить на 20 минут, после чего смыть теплой водой.

Мой опыт применения:

Спустя минут 15 после нанесения маска высыхает, но на ощупь она гладкая и мягкая. Кожу стягивает, но нет неприятного ощущения - скорее побежать и смыть.

Пока маска на коже, - вдыхаешь этот волшебный аромат горького терпкого шоколада, который поднимает настроение, особенно в такие депрессивные Октябрьские дни.

Вроде баночка с маской и небольшая, и слой я наношу не самый тонкий, но маска никак не заканчивается, так что расход я бы назвала экономичным.

Маска смывается без проблем, во время смывания уже ощущаешь, что кожа стала невероятно мягкой.

После применения маски кожа гладенькая и бархатная на ощупь, тон лица становится ровнее, если имеются прыщики, то они уменьшаются в размерах, следы постакне светлеют, поры заметно чище и Уже.

После применения маски Choco Mushroom Cream макияж на кожу ложится ровно, так как кожа гладенькая, а также стойкость макияжа отменная, - маска обладает отличными матирующими свойствами.

Вывод:

Эффективная маска с богатым ценным составом, волшебным ароматом, приятной текстурой, справляется со своими задачами. Ставлю твердую пять.

Всем спасибо за внимание)

С вами была Соня)

Мои отзывы о косметике Tony Moly:

Мои отзывы о регулярных масках для лица:

Мои отзывы о ночных масках для лица:

Sonyabeautyрекомендует
18.10.2017
Оформление крутое у маски, и результативность нравится
18.10.2017
Прохладно отношусь к Tony Moly, но грибная серия у них мне нравится. Хорошая масочка) и не смотря на мимишный дизайн хорошо и для женщин постарше пойдёт с такими компонентами
18.10.2017
Мне срочно нужен такой шоколадный грибочек, а то в последнее время вообще настроения никакого нет Puzzled Да еще и польза для кожи помимо ароматерапии - ну чудо же, а не маска! Big smile
18.10.2017
Грибосиковая маска, недурственная цена, конечно, за 70 гр. Как она интересно на проблемной коже будет работать...
18.10.2017
OceanSoul у меня и есть проблемная, отлично работает)
Какая прелесть)))
Люблю эффективные маски,а тут все в одном: и эффект, и исполнение упаковки)
Думаю попробовать Smile
18.10.2017
Продукцию Tony Moly можно покупать только из-за крутых баночек, всегда поднимается настроение только от их вида. А то какое действие оказывает на кожу, мм Love
18.10.2017
какой красивый и действенный!
18.10.2017
В такую погоду только всё шоколадное и спасает от плохого настроения Smile
18.10.2017
ой, ты меня каждый раз прям дразнишь своими корейскими штучками Wink
у меня подобная шоколадная маска от ви косметик, тоже очень ею довольна Smile
18.10.2017
Ой как на нее охотились в подружке когда она стоила 250...А я так и не взяла, дурында Sad
18.10.2017
у тебя кожа стала лучше, уверена, что это комплексный подход,но и маска внесла свою долю чуда Laughing out loud
18.10.2017
Оформление дивное! Запах радует, но цена..
Хорошо, что маска оказалась действенной Smile
18.10.2017
Оформление у маски такое классное
18.10.2017
Кожа у тебя в отличном состоянии)) на эти грибочки давно уже смотрю)
18.10.2017
За одно оформление уже хочется попробовать,а если она еще и работает так тем более
Кавайный полезный грибочек Smile
19.10.2017
Отличная маска! круто,что работает и не сушит кожу! а аромат шоколада ммм супер! не пробовала еще такую, но очень хочу!
19.10.2017
Я бы такую маску только из-за милой упаковки купила бы Smile
20.10.2017
Аромат здорово должен поднимать настроение)
Для проблемной кожи эта маска просто находка)
24.10.2017
уж очень милые упаковки у корейской косметики)
25.10.2017
А я почему-то была уверена, что эта маска идеально будет подходить сухокожикам, и поэтому не обращала внимание на неё)
15.11.2017
Потрясающий грибочек!
16.11.2017
Крутая масочка, но мне было жалко на неё денег