💚 Всем привет! 💚
Я люблю принимать ванну с какими-нибудь добавками - бомбочками, солью, маслами. Пена для ванн для меня больше развлечение, а моей дочке она наоборот, очень нравится.
Тонизирующая пена для ванны с ароматом сочного апельсина и свежей мяты подарит ощущение комфорта и зарядит энергией. Для тех, что хочет насладиться свежим цитрусовым ароматом и позаботиться о коже.
название - Пена для ванны "Апельсин и мята"
бренд - Лерана
страна-производитель - Россия
объём - 300 мл
цена - 300 рублей
купить - в ИМ Леврана
◈ Внешний вид
Пена находится в прозрачном флаконе с оранжевой наклейкой.
На сторонах наклейки расписаны свойства пены.
Состав.
И условия хранения.
Хранить мне пену долго не пришлось - дочка вылила почти весь пузырек за 1 раз! Несмотря на это, пены много не было и осела она довольно скоро.
◈ Опыт применения:
Сразу покажу на остатках наш опыт применения, так как в первый раз не следила за процессом.
Сама пена имеет желтоватый цвет, прозрачную текстуру и немного похожа на гель.
Дозируется крышечкой диск-топ, поэтому по-хорошему можно было растянуть применений на 4.
Наверное лучше лить пену под струю воды, но при обычном заливании в воду получается такая картина:
По итогу могу сказать - пена не экономичная и не очень пышная. Натуральность этому причина?
Влияние на кожу - увлажнение и бодрость есть, сухости нет. Приятный аромат освежает и бодрит, хоть апельсином не очень пахнет.
Пена Лерана ароматная и приятная, благодаря натуральному составу подходит и для детей. Попробовать, конечно, стоит!
Спасибо за внимание! 💚💚💚