Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 18:39

несколько раз

💚 Всем привет! 💚

Я люблю принимать ванну с какими-нибудь добавками - бомбочками, солью, маслами. Пена для ванн для меня больше развлечение, а моей дочке она наоборот, очень нравится.

Тонизирующая пена для ванны с ароматом сочного апельсина и свежей мяты подарит ощущение комфорта и зарядит энергией. Для тех, что хочет насладиться свежим цитрусовым ароматом и позаботиться о коже.

название - Пена для ванны "Апельсин и мята"

бренд - Лерана

страна-производитель - Россия

объём - 300 мл

цена - 300 рублей

купить - в ИМ Леврана

Внешний вид

Пена находится в прозрачном флаконе с оранжевой наклейкой.

На сторонах наклейки расписаны свойства пены.

Состав.

И условия хранения.

Хранить мне пену долго не пришлось - дочка вылила почти весь пузырек за 1 раз! Несмотря на это, пены много не было и осела она довольно скоро.

Опыт применения:

Сразу покажу на остатках наш опыт применения, так как в первый раз не следила за процессом.

Сама пена имеет желтоватый цвет, прозрачную текстуру и немного похожа на гель.

Дозируется крышечкой диск-топ, поэтому по-хорошему можно было растянуть применений на 4.

Наверное лучше лить пену под струю воды, но при обычном заливании в воду получается такая картина:

По итогу могу сказать - пена не экономичная и не очень пышная. Натуральность этому причина?

Влияние на кожу - увлажнение и бодрость есть, сухости нет. Приятный аромат освежает и бодрит, хоть апельсином не очень пахнет.

Пена Лерана ароматная и приятная, благодаря натуральному составу подходит и для детей. Попробовать, конечно, стоит!

Спасибо за внимание! 💚💚💚

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Можно использовать детям
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Неэкономичная
  • Хотелось бы большего пенообразования
NTSHрекомендует