Сегодня я хочу рассказать вам про пену для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг". Чудесное изобретение в уходовой косметике и ароматерапии. Всегда помогает расслабиться после длительного трудового дня, а самое главное такое простое в использовании в домашних условиях) Для взрослых это спа-процедура, для детей веселое купание)
Расслабляющая пена для ванны с ароматом лавандина и иланг-иланга поможет снять усталость и настроиться на приятный отдых. Лёгкая пена с изысканным ароматом окутает нежностью кожу, восстановит её и зарядит витаминами.
Основная информация:
Название: Пена для ванны «Лавандин и иланг-иланг»
Производитель: ООО "Леврана", Россия
Объем: 300 мл.
Цена: 300 р.
Срок годности: 2 года.
Приобрести товар можно на официальном сайте: прямая ссылка на пену
Упаковка:
Пена находится в небольшом прозрачном пузырьке, с наклейкой по периметру. Имеет удобную откручивающуюся крышечку с носиком-дозатором, что позволяет контролировать дозирование средства:
Наклейка выполнена в приятном желтом цвете, с названием на лицевой стороне, а так же указанием объема данного средства.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о пене:
Как работает:
- лавандин обладает общеукрепляющим действием, снимает усталость, нервное напряжение, помогает при бессоннице;
- иланг-иланг притягивает положительную энергию, восстанавливает эмоциональные силы, работает как антидепрессант;
- экстракт душицы очищает и освежает кожу, уменьшает проявления целлюлита;
- экстракт березы увлажняет, улучшает эластичность кожи, успокаивает.
Результат:
- снятие усталости и напряжения;
- заряд положительной энергии и восстановление сил;
- подтянутая и упругая кожа.
Aqua (Вода), Cocoamidopropyl Betaine (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Cananga odorata Oil (Эфирное масло иланг-иланг), Lavandula Angustifolia flower Oil (Эфирное масло лавандины), Origanum vulgare L. Extract (Экстракт душицы), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).
Одним из компонентов, из-за которых я выбрала именно эту пену, это иланг-иланг.
Иланг-иланг стимулирует рост новых клеток кожи на самом глубоком слое эпидермиса. Омолаживает, увлажняет и разглаживает кожу. Оказывает выраженный лифтинг-эффект, стимулирует выработку меланина.
Срок изготовления набит на самой бутылочке:
Пена, как я и говорила находится в небольшой бутылочке, легко помещается в руке. Лично мне бы конечно хотелось объем побольше, так как расход у пены все-таки довольно большой:
Способ применения:
В наполненную ванну добавить достаточное количество средства. Для получения более объёмной пены рекомендуется добавлять средство непосредственно под струю воды при наполнении ванны.
Лично я начинаю добавлять пену, когда ванна только начинает набираться:
Лью, как и рекомендуют под струю воды и пока ванна набирается, пена успевает обильно взбиться)
Цвет, текстура:
В прозрачном флаконе хорошо видно цвет пены, он полупрозрачный с легким желтым оттенком:
На ладони пена кажется совсем бесцветной и прозрачной. Консистенция у средства я бы сказала очень жидкая, льется с легкостью. Поэтому хорошо, что флакон оборудован дозатором, чтобы не вылить случайно сразу весь флакон)
Запах у пены очень приятный, я не знаю как пахнет иланг-иланг, но могу точно сказать, что средство пахнет лавандой. Я специально выбрала именно эту пену, для расслабления. Хотя в линейке представлены и другие более бодрящие запахи.
Пена взбивается очень хорошо, на мое удивление, понадобилось совсем немного средства, чтобы пены образовалось достаточное количество:
Пена очень легкая, воздушная, ароматная.
Пока ванная налилась до верха, в месте где течет вода появилась целая "гора" пены, которую пришлось распределять по всей ванне)
Сайт экоголик весьма хорошо охарактеризовал данное средство, поэтому я не побоялась использовать данную пену для купания дочки)
Ребенок просидел в ванной наверное около часа, пена немного "сдулась", но не исчезла совсем, как это обычно бывает. Никаких аллергических реакций пена не вызвала, кожу не пересушила. В общем и я и дочка остались очень довольны этим средством)
Плюсы данного средства:
- хороший состав;
- экономичный расход;
- приятный успокаивающий запах;
- хорошее пенообразование;
- полезные ингредиенты в виде: иланг-иланга, лавандина, экстракта душицы, экстракта березы;
- не сушит кожу;
- не вызывает аллергических реакций.
Пену для ванны "Лавандин и иланг-иланг" я однозначно рекомендую ?
Еще про одно средство от бренда "Леврана", которое очень меня порадовало вы можете прочитать по следующей ссылке или на моей странице:
Крем-масло для тела Levrana "Дикая роза"
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) ?