Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 00:03

Обожаю пены для ванн, но очень давно ими не пользовалась, так как жила в квартире, в которой был душ, а не ванна. Вот наконец-то переехала в другое место, где могу набрать себе ванну с пеной после тяжелого дня, чтобы отдохнуть 😊 Первым делом приобрела Пену для ванны Лерана "Апельсин и мята":

Общая информация:
Цена:
300 рублей.
Где купить? на официальном сайте Леврана, на WB бывают очень хорошие скидки, сейчас (02.09.2020) его можно заказать там за 132 рубля.
Объем: 300 мл.
Страна-производитель: Россия.
Информация от производителя:

Тонизирующая пена для ванны с ароматом сочного апельсина и свежей мяты подарит ощущение комфорта и зарядит энергией. Для тех, что хочет насладиться свежим цитрусовым ароматом и позаботиться о коже.

Как работает:

- апельсин заряжает энергией и хорошим настроением;

- мята освежает и дарит ощущение комфорта;

- экстракт ламинарии защищает кожу от потери влаги, омолаживает, придаёт ей гладкость и эластичность;

- экстракт полыни обладает антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Результат:

- энергия, свежесть и лёгкость;

- увлажнённая и гладкая кожа;

- тонус и отличное настроение.

Aqua (Вода), Cocoamidopropyl Betaine (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Artemisia absinthium Extract (Экстракт полыни).

Натуральный состав, активные компоненты апельсин, мята, ламинария.
Упаковка:

Гель находится в упаковке из мягкого пластика с дозатором из более прочного пластика. Минималистичный однотонный дизайн:

На колпачке приклеена бумажная защита от вскрытия, милая надпись:На этикетке производитель разместил информацию о средстве и о производителе, а вот о способе применения ничего не написали...искала информацию на сайте.Срок годности: 2 года.

После вскрытия: 6 месяцев.

По срокам годности все в порядке, получила товар, полностью пригодный для использования.

Комфортный дозатор, открывается от нажатия, самый удобный формат для меня:Аромат:

Легкий аромат мяты, приятный. Апельсин не чувствуется вообще, не понятно, зачем в названии он стоит на первом месте, ведь пена сразу воспринимается как апельсиновая...Если бы пену презентовали как просто мятную, таких вопросов бы не возникало. Ранее я писала отзыв про апельсиновый гель для душа Леврана, когда использовала пену, ждала подобный яркий апельсиновый аромат с мятой...
Консистенция:

Гель очень жидкий, напоминает по внешнему виду прозрачную водичку.

Способ применения и впечатления от использования:

На упаковке нет инструкции вообще, поэтому пришлось искать на официальном сайте, вот что пишет производитель:

В наполненную ванну добавить достаточное количество средства. Для получения более объёмной пены рекомендуется добавлять средство непосредственно под струю воды при наполнении ванны.

Я так и делала, но опять же, даже приблизительно не понятно сколько средства лить..У меня ушло примерно 1/4 от бутылки, максимальное количество пены, которое получилось сделать видно на последнем фото:Пена плохо взбивалась, так что пришлось еще и булькать руками, чтобы взбить больше пены, такое себе "развлечение"..Теперь более детально о плюсах и минусах данного продукта:
Недостатки:

• Нет точной инструкции по применению,
  • Расход ну ОЧЕНЬ не экономичный!
  • Пена неустойчивая, минут через 7-10 полностью исчезла,
  • Аромат апельсина не ощущается совсем,
  • Хотелось бы большего пенообразования,
  • Сложно взбить пену.

Достоинства:

• Не сушит кожу,
  • Приятный аромат МЯТЫ,
  • Безопасно для детей,
  • Натуральный состав.
  • Можно использовать как гель для душа.

Итог: Пена возможно подойдет для тех, что хочет насладиться мятным (все таки, производителю стоило назвать пену мятной, не вводить покупателей в заблуждение) ароматом и позаботиться о коже, используя в качестве геля для душа. Но любителям (как я) густой и стойкой пены я не рекомендую эту пену.

Надеюсь, этот отзыв был полезен для Вас!

Достоинства
  • Была защита
  • Вкусный аромат
  • Можно использовать в качестве геля для душа
  • Можно использовать детям
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Апельсин не ощущается
  • Быстро исчезает пена
  • Нет точной инструкции по применению
  • Неустойчивая пена
  • Неэкономичная
  • Сложно взбить пену
  • Хотелось бы большего пенообразования
Макдокнакне рекомендует