Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 00:21

Я очень люблю нежиться в тёплой ванне с бурлящими шариками, морской солью и стойкой ароматной пеной! Раньше в ванну я брала с собой любимую книгу. Сейчас с маленьким ребёнком я не могу себе позволить лежать часами в ванной, мое «домашнее спа» значительно сократилось по времени, но я и этому рада!

Сегодня я хочу рассказать о потрясающей пене для ванны «Апельсин и мята» от Лерана.

Производитель: ООО «Леврана»

Цена: 300 рублей

Где купить: официальный сайт бренда

Описание пены для ванны с официального сайта:

Тонизирующая пена для ванны с ароматом сочного апельсина и свежей мяты подарит ощущение комфорта и зарядит энергией. Для тех, что хочет насладиться свежим цитрусовым ароматом и позаботиться о коже.

Особенности продукта:

- апельсин заряжает энергией и хорошим настроением;

- мята освежает и дарит ощущение комфорта;

- экстракт ламинарии защищает кожу от потери влаги, омолаживает, придаёт ей гладкость и эластичность;

- экстракт полыни обладает антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Продаётся пена для ванны «Апельсин» в плотном пластиковом прозрачном флаконе, объемом 300 мл.

Объём у пены для ванны достаточно большой, получается, что 1 мл средства стоит 1 рубль.

Флакон у пены для ванны невысокий и пузатый, как и у остальной продукции марки.

На дне флакона производитель нанёс маркировку пластика РЕТ1, это обозначает, что упаковка данного средства подлежит повторной переработке. Полиэтилентерефталат можно внешне отличить от любого другого пластика. Это прозрачные мягкие флаконы цельного отлива без каких-либо швов.

На флакон приклеена темно-оранжевая, даже я бы сказала, морковного цвета бумажная этикетка.
Спереди на этикетке можно прочитать название бренда, название средства, главные компонент и объём флакона.

Поворачивая флакон с пеной для ванны, можно прочитать описание средства, полный состав, условия хранения, сроки годности и информацию о производителе.

Срок годности пены для ванны «Апельсин и мята» от Лерана составляет 2 года. Но срок годности после вскрытия сокращается до 6 месяцев. Это довольно большой срок годности, у меня пена однозначно закончится намного быстрее.

Рассмотрим состав пены для ванны поподробнее:

Aqua (Вода), Cocoamidopropyl Betaine (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Artemisia absinthium Extract (Экстракт полыни).

Составы средств продукции Лерана - сказка для глаз!

Натуральные компоненты, которые ухаживают за кожей и ничего лишнего! Пена для ванны на водной основе с содержанием мягкого ПАВ и эфирных масел.

Апельсин

Кожура апельсина препятствует образованию морщин, помогает нормализовать жирность кожи, делает её более упругой и гладкой. Обладает лёгким отбеливающим эффектом.

Мята

Листья мяты оказывают успокаивающее, освежающее, тонизирующее действия. Снимают усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливают капиллярное кровообращение. Обладают осветляющим действием, способствуют сокращению сосудов.

Ламинария

Ламинария используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.

Флакон оснащен белым колпачком, который имеет защиту от случайного вскрытия в виде бумажной наклейки с очень нежной надписью:

Сделано с любовью.

Кажется, такая мелочь, но сколько тепла в этих трёх словах!

Колпачок имеет удобную систему открытия диск-топ. На одной стороне колпачка есть специальная выемка для пальца.

Отверстие в колпачке прямоугольной формы узкое, но длинное.

Пена для ванны «Апельсин и мята» от Лерана во флаконе в большом объёме имеет слегла желтоватый оттенок, жидкость мутная непрозрачная с большим количеством воздушных пузырьков по всему обьему флакона.

На руке в дозированной порции средство преображается, теперь оно абсолютно прозрачное.

По консистенции пена для ванны жидкая, немного тягучая. Капля пены бодро стекает по руке, оставляя на коже свой след.

Аромат у пены для ванны очень яркий и насыщенный, стОит только открыть флакон, как тебя просто сносит волной аромата! Аромат ни с чем не перепутать - это сразу узнаваемая освежающая мята. Я бы даже сказала, что это перичная мята. Также ощущается аромат апельсина, но он не так сильно ощутим, как мята.

ПРИМЕНЕНИЕ:

В наполненную ванну добавить достаточное количество средства. Для получения более объёмной пены рекомендуется добавлять средство непосредственно под струю воды при наполнении ванны.

Результат:

- энергия, свежесть и лёгкость;

- увлажнённая и гладкая кожа;

- тонус и отличное настроение.

Я наливаю небольшое количество пены для ванны «Апельсин и мята» под струю воду, немного взбалтываю пену с водой и оставляю ванну набираться.

Средство обильно и очень быстро пенится под струей воды, я очень довольна таким пенообразованием. Изначально у меня были опасения, что пена с натуральным составом будет менее активна, но я ошибалась. Аромат сразу окутывает всю ванную комнату.

Сама пенка для ванны «Апельсин и мята» очень мягкая, нежная, воздушная, легкая и пышная.

Пена оказалась не только ароматной и пышной, но и очень стойкой. Бывает, что ты только наберёшь себе полную ванну воды, ляжешь в воду, а пены через пару минут уже и след простыл. Но с Лерана это абсолютно не тот случай! Пышная стойкая пена держится целых полчаса! Полчаса! Я дольше в воде не лежу, быть может «Апельсин и мята» меня бы удивили и дольше.

Пену для ванны от Лерана я использую даже во время купания ребёнка, ведь по составу она намного лучше большинства детских средств. Даже во время активных игры ребёнка в воде пена стойко держится.

Аромат пряной мяты в сочетании со сладким апельсин тоже, кстати, очень стойкий и благоухает все время купания. Эфирное масло мяты действует как ароматерапия - хорошо успокаивает и расслабляет.

Пена также смягчает воду. Эфирные масла, содержащиеся в составе смешиваются с водой и образуется нежный шелковистый коктейль, который смягчает и тонизирует кожу.

Расход у пенки достаточно экономичный, не нужно лить большое количество средства, достаточно маленькой порции, чтобы получить пышную воздушную пену.

Я однозначно рекомендую попробовать пену для ванны «Апельсин и мята» от Лерана. Это отличная стойкая пена, которая подойдёт для всей семьи.

В подарок к воздушной обильной пене Вы получите ароматерапию и шелковистую кожу!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Густая пена
  • Кожа гладкая и напитанная
  • Можно использовать детям
  • Не сушит кожу
  • Пена мягкая и пышная
  • Тонизирует
Oksana1506рекомендует