Все любят чистые ванные комнаты и я тоже. Ванна у меня новая, стальная, красивая.
Особо пятен на ней нет, только налёт от воды, поэтому я решила купить в магазине что- нибудь не очень ядерное, консультант посоветовала японскую бытовую химию. Я сразу купила три разных средства, поверила, что эти средства очень пользуются большой популярностью.
Первый раз вижу пену для мытья ванны, очень интересно. Средство стоило 170₽. Объём 300 мл. Бутылочка с распылителем.
На упаковке написано:
Средство предназначено для уборки в ванной комнате. Спрей пена моментально удаляет следы плесени и плесневого запаха, ржавчину, почернения и загрязнения с ванны, раковины, кафельных стен и пола в ванной комнате. Дезинфицирует и дезодорирует помещение.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Поверните носик пульверизатора в режим «Распыление» и вытащите стопор. С расстояния 15 см распылите средство непосредственно на загрязненную поверхность (при использовании на потолке следует нанести средство на тряпку или губку и протереть поверхность). Используйте на площадь 1 кв.м 9 распылений. Оставьте на несколько минут, затем смойте. После использования поверните носик в исходное положение, тщательно вымойте руки.
Распылила средство на ванну, стала образовываться светло- желтая пена. Оставила минут на 10-15. Спустя это время, пена подсдулась и превратилась в яркую желтую жидкость. Для лучшего эффекта я взяла щетку и ещё потёрла ванную щеткой вместе с жидкостью. Смыла все водой. И меня ждало разочарование, на ванне были, как подтеки. Средство почему-то почистило ванну только местами.
Расход средства очень не экономный. Бутылочки хватило на 3-4 применения. Причём на 4 применение пены уже не хватило, а именно, видно, что средство в бутылке есть, но почему-то пена уже не образуется, пришлось откручивать пулевиризатор и выливать так.
Средство вообще ни о чем. Цена не маленькая, расход большой, эффекта почти нет. Покупать и советовать это средство точно не буду.