Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 02:06

От 300 рублей

Гель для очистки унитаза от Rocket Soap я купила как альтернативу "Доместосу". Мне надоело вдыхать едкие пары хлорки. Я подумала, что японцы - ребята умные, наверняка придумали что-то такое, что одновременно хорошо очищает и в тоже время не воняет так, что глаза слезятся. И таки я угадала!

Универсальный гель для чистки унитаза Rocket Soap
Объем: 500 мл

Страна-производитель: Япония

Цена: от 300 рублей

Где купить: раньше и бренд, и сам гель были доступны в крупных косметических магазинах типа "Золотое Яблоко", но с недавних пор я нахожу него только на маркетплейсах и в специализированных магазинах, которые продают японскую продукцию.

Русскоязычная наклейка

Информация от производителя:

Средство тщательно удаляет загрязнения, бактерии и возникающий из-за них неприятный запах. Эффективно также для устранения пятен от ржавчины и слизи. В состав геля входят моющие, дезодорирующие и антибактериальные компоненты. Густая консистенция позволяет средству хорошо распределяться даже на неровных поверхностях и растворять загрязнения. Флакон имеет специальный носик, которым удобно наносить средство под ободок унитаза. Гель уничтожает до 99,99% бактерий!

Способ применения, рекомендованный производителем:

Для очистки унитаза: примерно 20 мл. (2 нажатия на флакон) нанести на поверхность, оставить на 2-3 минуты и затем смыть водой. Для обработки крышки унитаза, бачка и кафеля: разведите 10 мл. средства (1 нажатие на флакон) в 1 литре воды и обработайте поверхность, затем протрите ее чистой влажной тряпкой.

Мои впечатления от использования

Я осталась в полном восторге! Гель полностью оправдал мои ожидания, но упаковка добавила ему бонусным очков.

Во-первых, флакон небольшой и поместился у меня на полке в ванной. У Доместос тоже есть такая небольшая фасовка, но там мне вечно жаль денег на покупку такой мелкой тары. Если есть вариант купить больше и дешевле, я пойду и куплю. Ничего не могу поделать со своей жабой. А тут все сошлось - маленькая полка за стеклом и маленький флакончик. Теперь мой унитаз всегда чист - залила вечером и пошла спать.

Во-вторых, совершенно замечательный носик, который достает до самых стратегически-важных мест и максимально захватывает поверхность.

Изумительный носик, который достает самые укромные места унитаза

Прибавим к этому супер-эффективность, чистоту и отсутствие удушающего аромата и получим самый классный гель для унитаза, который попадался мне за всю мою жизнь.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Без удушающей вони хлорки
  • Дезинфецирует
  • Легко смывается водой
  • Удобный носик
  • Экономичный расход
  • Эффективен
Недостатки
  • Не везде продается
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует
29.12.2024