Добрый день!!!
Мой старший сын любит принимать ванну с бомбочками и пеной для ванны, с пеной он любит играть и делать на голове разнообразные прически. Я покупаю ему пены разных производителей, но пены которая меняет цвет в воде у нас ещё не было и я решила её приобрести.
⊴ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⊵
полное название: пена для ванн Солнце и луна Super car для мальчиков Волшебная, меняет цвет в воде, аромат Cola.
место покупки: магазин "Fix Price".
цена покупки: 100 рублей.
объем: 500 мл.
страна производитель: Россия.
ОПИСАНИЕ:
Пена продается в упаковке дой пак, дизайн очень привлекательный и необычный. Пена находится в гоночной машине, упаковка действительно похожа на машину есть колёса и шары. В качестве дополнения подарка для мальчика будет идеально.
Информация с одной стороны упаковки.
Крышка защищена от открывания, это гарантирует, то что пену в магазине до вас ни кто не открывал.
Носик у дозатор удобный, пену легко дозировать при выдавливании.
♥ КОНСИСТЕНЦИЯ | АРОМАТ | ЦВЕТ
Консистенция - густая.
Аромат - пахнет "разведённой" кока-колой.
Цвет - желтый, при контакте с водой становится голубой.
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Propylen Glycol, Citrus paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Sinensis (Orange) Fruit Extract, Prunus Domestica ( Plum) Fruit Extract, Prunus Persica ( Peach) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Panthenol , Citric acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Bromocresol Green.
Применение:
Пену мы наливаем сразу под струю воды пока набирается ванна, так пены становится в разы больше нежели её добавлять уже в набранную ванну. Расход у пены экономичный, мы добавляем буквально миллилитров 10 и получаем много пены.
Пена пышная, стойкая и со временем не оседает.
Аллергию и сухость кожи пена не вызвала, нам нравится ей пользоваться, используем каждое купание.
ПЛЮСЫ:
+ большая упаковка, 500 мл
+ бюджетная цена
+ меняет цвет в воде
+ пышная и стойкая пена
+ экономичный расход
Минусов не нашли, будем покупать ещё.
Спасибо за внимание!!!