Опубликовано 26 Март, 2022 - 19:34

Привет, друзья)) По чашечке кофе?

Сегодня я поделюсь впечатлениями о зерновом кофе, который мне очень понравился. Речь пойдет о кофе в зернах Starbucks Blonde Espresso Roast. Стильное оформление, удобная упаковка для хранения, бодрящий аромат, приятный вкус кофе - это все мне понравилось в данном зерновом кофе))

О самом продукте, его внешнем виде, аромате, способе приготовления и результате - далее. Итак...

Общая информация ❤️

Почти 50 лет мы совершенствовали способы отбора, блендинга и обжарки кофейных зёрен, чтобы создать этот насыщенный эспрессо с удивительно мягким вкусом. Этот бленд кофейных зёрен из Латинской Америки обжаривался особым способом для придания его вкусу ярких, сладких ноток. Классический эспрессо с мягким, сбалансированным вкусом хорошо сочетается с молоком, придающим ему дополнительную нежность.

Теперь у вас есть возможность наслаждаться любимым кофе в зёрнах Starbucks Blonde Espresso Roast у себя дома.

Тип: кофе в зернах

Бренд: Starbucks

Масса: 200 граммов

Стоимость: около 500 рублей

Упаковка, внешний вид, удобство ❤️

Кофе продается в магазине в плотной небольшой упаковке. Она имеет стильное и симпатичное оформление, приятная на ощупь и аппетитно шуршит)) Дизайн сделан в зеленых и золотых оттенках, имеется знакомый логотип. Спереди на упаковке указан бренд, название кофе:

Сбоку указан изготовитель, масса - 200 граммов:
кофе в зернах Starbucks Blonde Espresso Roast
С другой боковой стороны можно найти небольшое описание кофе, условия хранения продукта. Важно помнить, что производитель рекомендует употребить кофе в течении 1 недели после вскрытия упаковки. Это рекомендовано в целях сохранить максимально аромат и вкус напитка:
кофе в зернах Starbucks Blonde Espresso Roast
На обороте упаковки указана степень обжарки - светлая (Blonde), указан способ приготовления кофе и даже указаны примерные пропорции. Также здесь можно найти дату изготовления и срок годности:
кофе в зернах Starbucks Blonde Espresso Roast
Сверху на упаковке можно заметить специальные зажимы, которые не позволяют кофейным зернам быстро выдохнуться и крепко держат пакетик закрытым. Пользоваться удобно и просто, хранить легко и надежно:
кофе в зернах Starbucks Blonde Espresso Roast
Открывается упаковка просто, кофейные зерна высыпаются в необходимом количестве. Открытый пакетик с кофе выглядит так:
Текстура, цвет, аромат ❤️

Кофе представлен в данном случае в виде обжаренных зерен. Они все ровные, цельные и ароматные. Цвет самих зерен темный, но при этом кофе после приготовления выглядит светлым. Зерна небольшого размера, выглядят так:

кофе в зернах Starbucks Blonde Espresso Roast
Они легко перемалываются, можно регулировать степень помола:
кофе в зернах Starbucks Blonde Espresso Roast
Аромат кофе насыщенный, бодрящий, но при этом не резкий, мягкий и деликатный, очень приятный и комфортный) Мне нравится запах, слышимый из чашечки со свежесваренным напитком) Аромат ощутим какое-то время во всей комнате, где готовился кофе)

Состав ❤️

Состав кофе указан на упаковке. Его легко найти и на официальном сайте бренда. Для удобства укажу состав данного кофе и здесь:

Кофе натуральный жареный в зёрнах. 100% Арабика.

Способ применения и результат ❤️

Способ приготовления:

Измельчите зёрна, заварите в кофемашине, турке, чашке, френч-прессе или другим удобным способом в соотношении 10 г кофе на 180 мл воды (85C).

Рекомендации по применению указаны и даже изображены на упаковке. Так, кофе необходимо готовить, соблюдая пропорции - 10 граммов молотого кофе и 180 мл воды. При этом, кофе может готовиться в турке, в кофемашине, в кофеварке.

кофе в зернах Starbucks Blonde Espresso Roast
Важно перед началом приготовления кофе размолоть кофейные зерна. Я готовлю напиток в моей кофеварке, использую фильтр на 2 чашечки экспрессо. Кофе получается ароматным, светлее обычного. В процессе приготовления выглядит так:
кофе в зернах Starbucks Blonde Espresso Roast
Несмотря на то, что вкус кофе получается достаточно мягким, я добавляю в напиток молоко и взбитые сливки) По вкусу можно добавить шоколадную крошку и немного орешков миндаля. Получается очень вкусно))
Вывод ❤️

Стильное оформление, удобная упаковка, специальные зажимы на пакете для хранения, отличное качество зерен, приятный аромат, очень вкусный напиток в результате приготовления - это все я оценила в кофе в зернах Starbucks Blonde Espresso Roast.

Мое утро начинается с этого ароматного напитка)) Готовится быстро, хранится просто и надежно)) Вкус мягкий, аромат бодрящий)) От меня 5 звезд, рекомендую))

кофе в зернах Starbucks Blonde Espresso Roast
☕️ Кстати, еще можно прочитать про:

- Моя прелесть ❤️Кофеварка Polaris PCM 2001 AE ☕️ Видео приготовления капучино 🥰 Распаковка, характеристики, внешний вид

- Я без него не могу 😜 Нежный вкус, бодрит, но очень вредный и вызывает зависимость ☕ Растворимый кофе MacCoffee 3 в 1

- ☕ Кофейня, где БЕСПЛАТНО нарисуют Вас на стаканчике 🍩 Фото пончиков, вкусного кофе 🎨 Мой нарисованный образ

- Потрясающий скраб для губ Be I 💋 Упаковка, текстура и божественный аромат ❗️ Внимание на противопоказания 😇 Довольна ли я эффектом ботокса?

- Когда проводишь время в ванной с наслаждением ❤️ Потрясающий сухой скраб для тела Be I "Кофе и Грейпфрут" 📷 Фото текстуры, применения

- Здесь самый невкусный капучино и очень вкусные пончики ❤️ Показываю начинки 6 пончиков))

- спишь на работе? Не можешь уснуть дома? Возьми Латте - сам себе бариста. Насладись, подбодрись)) Но есть неприятный подвох

Кареглазка _07рекомендует
Люблю кофе 😊
Знакомая кофеварка
Официальный представитель Nestlé Russia
14.04.2022
Здравствуйте! Рады, что отметили вкус, аромат и удобную упаковку кофе STARBUCKS Blonde Espresso Roast.
Отличного настроения!