Опубликовано 24 Август, 2021 - 12:56
Если я не иду в Старбакс, то он сам приходит ко мне. Насколько вкусный молотый кофе Starbucks HOUSE Blend? И моменты, которые мне не понравились.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:500 р
Достоинства
- Арабика
- Доступный в продаже
- Молотый
- Мягкий вкус
- Не горчит
- Не кислый
- Не слишком крепкий
- Разные способы приготовление
- Средняя обжарка
Недостатки
- Вкус - пережареный
- Запах исчезает после варки
- Крупный помол
- Не бодрит
- Не вау
- Цена
Puzinkaрекомендует
Во-первых, мне кажется, что 200 г полной цены не стоят. Хотя это все-равно выгоднее, чем пить в фирменной кофейне, где 1 чашка кофе столько стоит. По акции можно покупать, дороже - не вижу смысла.У нас тоже появился этот кофе в продаже) Раньше был только в европейских магазинчиках
Но не знал есть ли этот вид
Здравствуйте!
Для STARBUCKS характерны особые вкус и аромат кофе – те самые, что так любят гости в кофейнях.
STARBUCKS предлагает 3 вида фирменной обжарки: светлая, средняя и темная.
Для средней обжарки характерен сбалансированный вкус и насыщенный аромат.
Вкус кофе также зависит от способа приготовления и соотношения ингредиентов. Вы можете регулировать интенсивность напитка под свои предпочтения, уменьшая или добавляя количество воды, кофе на порцию.
STARBUCKS предлагает молотый кофе среднего помола как оптимальный вариант для большинства способов приготовления. При необходимости можно перемолоть кофе до желаемого размера гранул.
Предлагаем попробовать и оценить бленд темной обжарки STARBUCKS Сaffe Verona с насыщенным вкусом темного какао со сладкими нотками.
STARBUCKS предлагает 3 вида фирменной обжарки: светлая, средняя и темная.
Для средней обжарки характерен сбалансированный вкус и насыщенный аромат.
Неоднозначный напиток. Внешний вид какой-то странный. И не бодрит? - А мы именно этого и ждём от колумбийского кофе.