Опубликовано 10 Март, 2021 - 22:40

несколько раз

Выбор кофе для меня-целый ритуал. Постоянно нахожусь в поисках чего-то необычного. Люблю именно темную обжарку кофе. Я уж не говорю, про экзотические сорта, а именно то, что представлено в обычных магазинах, и есть в свободном доступе. Покупал в кофейне старбакс кофе на вынос и как-то обратил внимание на наличие варианта в зернах, для домашнего приготовления. Надо сказать само кофе я готовлю больше в формате залил кипятком, настоялось и готово, а уже другие варианты, когда есть вдохновение. Цена конечно не бюджетная. Но и не дорогая. Я бы назвал это брендовый средний вариант. Упаковка мне понравилась, она довольно притягательная, но без лишних изяществ.

А вот как кофе? Зерна блестят с черным отливом, сказывается темная обжарка. Вкус есть и он специфичен. Я бы сказал, что наблюдается в нем кислинка, одновременно с некоторой горечью. Крепость достаточная. Для приготовления в турке или кофе машине вполне себе годный вариант. По итогу, не буду расписывать всю гармонию вкусовых качеств, а скажу, что возможно понравится не каждому, так как есть вкусовые оттенки, характерные для излишне пережаренного кофе.

Достоинства
  • Бодрит
  • Интересный дизайн
Недостатки
  • Горчит
  • Кислит
Antograph54рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
11.03.2021
Добрый день!
Посетители кофеен Starbucks ценят особые вкус и аромат кофе, которые присущи именно этому бренду.
Бленд Starbucks Espresso Roast - это 100% Арабика высокого качества. Все напитки на основе эспрессо в кофейнях Starbucks завариваются именно на этом бленде. Ему характерен насыщенный вкус со сладкими карамельными нотками.