Добрый день!
Кожа у меня слегка подвержена дерматиту. Точнее когда-то это было не совсем немного, но я этим справилась и на сегодняшний день дерматит волнует меня лишь время от времени. К чему это я введу? А к тому что, у кого был дерматит в частности на руках знают как подобрать разные гели для души или мыла.
И вот ко мне попала пенка для душа Viva Derm, которая хорошо подойдет именно чувствительной и подверженной дерматиту коже:
Купить её можно в ИМ [ссылка] - прямая ссылка на продукт.
Объем пенки: 250 мл.
Активные компоненты, входящие в состав пенки:
пантенол, экстракт магонии, аллантоин, калия сорбат, глютамат гидроксид.
Немного информации от производителя:
Изысканная гипоаллергенная пенка для чувствительной кожи и волос очищает кожу особенно мягко, оставляя чувство комфорта.
Экстракты магонии уже много лет используется в народной медицине при различных заболе ваниях кожи.
Пенка оказывает противовоспалительное действие при различных заболеваниях кожи, эффективно увлажняет и успокаивает.
Внешне пенка выглядит вот так:
Довольно интересно с ней мыться, честно говоря я еще не пробовала пенку.
Пенка довольно нежно обходится с кожей. Не сушит её и не стягивает как некоторые гели для душа. Также успокаивает кожу. Обычно если использовать обычное мыло, то сухая кожа сразу начинает чувствовать себя не комфортно. С пенкой такого не происходит. Моя кожа после каждого использования пенки остается очень довольной)
Пенка для душа Viva Derm отлично подойдет сухой, чувствительной, склонной к дерматиту коже. Советую вам!