С фирмой Вивасан я знакома уже давно. Фирма эта Швейцарская. У них очень большой и хороший ассортимент продукции. Но что мне не нравится так это цены. Цены дорогие и не всегда получается взять товар.
В крем Тимьян входит большое количество полезных эфирных масел из трав (таких как тимьян, эвкалипт, розмарин, ромашка, лимон). Запах у крема очень приятный не резкий, успокаивающий и нежный аромат.
Хотела поделиться своим мнением о креме Тимьян. Им я пользуюсь еще со школьных времен и очень помогает мне. У этого крема очень много свойств применения. Тюбика 100 мл. хватает надолго. Его выдавливать нужно совсем чуть - чуть.
Крем наносят на соответствующее место 1-2 раза в день, мягко втирая круговыми движениями. При нанесении на кожу возможно покраснение. Крем быстро впитывается, не оставляет жирных пятен, поэтому его можно использовать в любое время суток.Этот крем я применяю в следующих случаях:
При болезненных критических днях:
Смоченной в теплой воде рукой протираем зону живота, низ живота и поясницу. Капельку выдавливаем крема и наносим на эти зоны. В течении пару минут боль начинает утихать.
При простуде, насморке, бронхите и гриппе:
Так же смоченной в теплой в воде рукой протираем шею спереди, сзади, смазываем под носом, наносим на грудь, на стопы и всё растераем.
Будьте осторожны у кого давление, наносите крем чуть - чуть.