Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 14:49

Я начала пользоваться средствами компании Teorema с сыворотки. Покупала себе сыворотку для сухой и обезвоженной кожи и она мне очень понравилась, что я решила попробовать закрепляется результат ещё и с помощью пенки для умывания из этой же серии.
Называется она пенка увлажняющий для сухой и чувствительный кожи лица. Наклейка выглядит так же как и у сыворотки.
Умываюсь я ей перед сном. Смываю макияж и дополнительно увлажняю свою сухую кожу. Пенка на запах довольно таки приятная. По консистенции представляет нежную, воздушную, беленькую и мелкодисперсную пенку. По коже она распределяется очень аккуратно и приятно. Во время втирания в кожу лица начинает немного намыливаться.
Вот что что, но её даже чисто для снятия макияжа можно использовать, а не только очищение кожи. Тут вообще можно сказать, что эта пенка для лица от Teorema -многофункциональное средство.
Оно и макияж снимает, и кожу очищает, и воспаления все снимает, и тонизирует кожу, выравнивает цвет кожи и увлажняет её достаточно хорошо, что не придираться.
Кожа после умывания такая чистая и нежная на ощупь. Это очень приятно трогать и осознавать, что имеешь такую нежную и бархатистую. Увлажнение она даёт просто абалденное, для сухой кожи это самое подходящее уходовое средство.
Я рекомендую обратить внимание на компанию Teorema. Мне её средства отлично подошли и помогли. Теперь я хожу с нормальной, здоровый и ухоженной кожей на лице. Спасибо Teorema!

Достоинства
  • Крутое средство
Недостатки
  • Не найдены
Da ti choрекомендует