Мне дочка моя принесла одно средство для умывания- это тонизирующая пенка для зрелой кожи лица. Все же мы все не молодеем и нам уже не хватит тех веществ и компонентов, которые входят в состав обычных средств для обычной молодой кожи. А уже все, надо искать специальные, усиленные формулы и максимально обогощенные всеми компонентами нужными для зрелой кожи, чтобы оказать на неё заметное воздействие.
Так и в этом случае. Пенка реально показала себя только с лучшей стороны. Я прям очень довольна ею. Ну во-первых, у неё очень приятный аромат. Отдушку подобрали классную,. Все таки мы средство используем для лица и понятное дело, что аромат средства у нас будет стоять в прямом смысле под носом. Тут средство совпало с моими предпочтениями, приятно использовать такую пенку.
Во-вторых, само применение . Оно простое, не вызывает затруднений. Пенка расходуется экономично, хорошо распределяется на коже лица, не вызывает раздражений во время применения и после. А ещё, не вызывает стянутости кожи. После смывания пенки, кожа остаётся чистая без каких-либо посторонних ощущений.
Ну и конечно же это результат от её применения. Это ровная и ухоженная кожа, нежная и гладкая, упругая и подтянутая во всех областях. Увлажняет замечательно, даже можно без проблем пропустить нанесение увлажняющего крема. И так все хорошо.
Одним словом – я довольна. Рекомендую 100%. Вот какая у меня замечательная дочурка, как разбирается в хороших средствах и вещах в целом!