Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
После определённого возраста (у всех по-разному) использование только увлажняющего или питательного крема недостаточно, хотя и про эту основу забывать не стоит. Сейчас на косметическом рынке полно средств с различными активными ингредиентами. Так как же правильно выбрать и не ошибиться? Во-первых надо определиться с потребностями именно вашей кожи, а во-вторых найти добросовестного производителя. Я, например, целиком и полностью доверяю марке косметики DTMS и уже стала поклонницей их сыворотки с ретинолом (оставлю ссылку в конце отзыва). Поэтому у меня не возникло в сомнений в качестве другой их сыворотки и сегодня с удовольствием поделюсь с вами опытом использования Сыворотки для лица Don't touch my skin Don't touch my Vitamin C
Информация от производителя:
Сыворотка с кремовой формулой и высоким содержанием витамина С придаёт коже сияние, замедляет старение и осветляет пигментные пятна. В сочетании с энзимами граната он лучше проникает в кожу и действует ещё эффективнее. Не провоцирует раздражение и отлично сочетается с другими активными средствами (ретинолом и кислотами). Сияние: витамин С в сочетании с энзимами граната выравнивает тон кожи и её текстуру, благодаря чему кожа выглядит более сияющей и отдохнувшей. Замедление старения: витамин С - мощный антиоксидант, подавляющий действие свободных радикалов - нестабильных молекул, повреждающих клетки.
Бренд Don't touch my skin.
Произведено в России, г. Королёв.
Цена 2990 рублей без учёта скидок.
Где купить. Например, на официальном сайте бренда(вот прямая ссылка), кстати магазин всегда надёжно упаковывает и кладёт пробники другой своей продукции. Также сыворотку можно найти в Золотом ЯблокеЯблоке( там сейчас очень выгодная скидка).
Флакон представляет из себя тубу ярко-оранжевого цвета из плотного пластика. Дизайн без всяких вензелей, но тем не менее очень приятный глазу, яркий и запоминающийся. Было бы круто, если бы можно было в него вставлять запасные рефили, так как жалко выкидывать такую качественную тару. Но если заморочиться, то вроде бы в Москве можно сдать упаковки средств этого производителя, а уже из них делают яркие украшения в фонд чьей-то помощи. Вот такой социально активный бренд DTMS. Всё надписи нанесены прямо на поверхность флакона и со временем не стираются.
Сыворотка для лица Don't touch my skin Don't touch my Vitamin C
Дозатор вакуумный, то есть с каждым нажимом внутри система поджимает и выдаёт средство. Очень гигиенично на мой взгляд. Отверстие дозатора крупное, но лишнего всё равно не выжимается.
Сыворотка для лица Don't touch my skin Don't touch my Vitamin C
Защиты от вскрытия не было, очень жаль. Но я и так поняла, что являюсь первым пользователем, так как при первом использовании надо как бы накачать систему, для этого нужно где-то 15-20 раз нажать на дозатор.
Состав на наклейке на крышке, также можете перейти по QR- коду и открыть на сайте.
Сыворотка для лица Don't touch my skin Don't touch my Vitamin C
Не буду делать подробный анализ по причине отсутствия полного понимания работы ингридиентов, но выделю, что производитель молодец и те активы, о которых шла речь на втором(форма витамина С) и третьем месте(экстракт граната), на первом вода. Думаю это честно по отношению к покупателю. Витамин С в этой сыворотке представлен в стабильной вариации, которая способна проникнуть в толщу кожи. Думаю из-за этого и цена не из дешёвых.
Объём 30 мл, тут стандартно.
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления и всего 6 после вскрытия. С активами так, длительно они не храняться.
Запах отсутствует, правда есть слабый косметический аромат.
Цвет белёсый.
Сыворотка для лица Don't touch my skin Don't touch my Vitamin C
Консистенция довольно густая для сыворотки, но до крема не дотягивает, что-то среднее между ними. Скользящими движениями распределяется по кожу, оставляя тоненькую плёнку на коже.
Сыворотка для лица Don't touch my skin Don't touch my Vitamin C
Моя кожа. Мне 33 года, имею смешанный тип кожи, с большим уклоном в сторону жирности, но бывают и шелушения (на фото в области скулы), текстура неровная, поры широкие, есть подкожники на подбородке. Тусклости кожи нет, но тон не равномерный. Есть куперозная сетка на крыльях носа и щеках. Пигментных пятен нет. Есть первые морщинки. Кожа чувствительная.
До
И поближе
До
Применение. Производитель рекомендует использовать утром и вечером на сухую, чистую кожу лица. Я же начала пользоваться сывороткой через день и только вечером, когда поняла, что кожа нормально реагирует, то перешла на ежедневное использование, но также только вечером. А на утро обязательно спф 50. Наношу на кожу после тонера, для всего лица и шеи мне достаточно 2 нажатий, равномерно распределяю и на этом всё. Сверху кремом не закрываю, потому покрытие на удивление получается довольно плотным, а летом не хочется делать на лице слоёный пирог. Сыворотка не конфликтует с тонером, не скатывается. Впитывается примерно 15 минут, но все равно на коже остаётся тоненькая плёнка и первое время присутствует лёгкая липкость. Если на коже имеются травмы, то в тех местах будет пошипывать.
Эффективность. Спустя 5 недель регулярного использования могу сказать следущее:
Как ни странно первое, что я заметила -это увлажнение, хотя никто этого и не обещал.
Кожа стала более гладкой и нежной, особенно это заметно тактильно.
Тон кожи стал немного светлее и ровнее, но это было ожидаемо и всё равно приятно.
Повысился тургор кожи, видимо сыворотка и впрямь заставляет выработывать свой собственный коллаген.
Чего я не увидела?
Влияние на прыщики, да новых не появлялось, но и старые не торопились уходить, хотя с подкожными прыщами всегда непросто.
У меня нет пигментных пятен, поэтому не могу сказать осветляет их эта сыворотка.
Влияние на купероз. Но тут как бы понятно, что тяжело разглядеть процесс в сосудах кожи. Может эффект и есть.
Сияние кожи. Но тут опять неоднозначно, нет тусклости изначально, так чего же можно ожидать.
Довольна ли я? Конечно, сыворотка "работает" и без побочек. На фото трудно это всё показать, но посмотрите как на фото "распрямилась" и как будто бы расправилась кожа сразу после нанесения.
После
На фото всего лица заметно, что кожа порозовела, но это от прикосновений.
После
Неприятностей типа аллергии или забитых пор не было.
Расход невозможно отследить, ведь тара непрозрачная, по прикидкам думаю осталась половина флакона. Это напоминаю за 5 недель ежедневного использования.
Итог. Вновь Don't touch my skin порадовал действенным средством и умным подходом к косметике. За это я и уважаю бренд. За это можно и заплатить. Да, у них не такое уж разнообразие и часто чего то нет в наличии. Но работают они не на количество, а на качество. Сыворотка для лица Don't touch my skin Don't touch my Vitamin C на моей коже сработал немного по другому сценарию, но повторяюсь, тут как бы по потребностям. Если вы смотрели в сторону этой сыворотки, то скажу, что она стоит внимания, определённо, поэтому я рекомендую её к покупке.
Спасибо за внимание, надеюсь вам было интересно и полезно. А я оставляю ссылки на другие продукты бренда, как и обещала