Опубликовано 4 Июль, 2018 - 21:19

Обычно я стараюсь использовать для умывания специальные средства, потому, что у меня сухая кожа лица, склонная к раздражению. Очень хороший эффект для очищения лица оказала Пенка для умывания Lemongrass House Роза.

Описание:

Для ежедневного использования. Подходит для сухой кожи, склонной к раздражениям.

Мягко очищает, насыщая кожу полезными веществами, способствуя регенерации клеток.

Увлажняет и питает. Успокаивает, снимает зуд и воспаления.

Lemongrass House это тайская косметика, которая изготавливается вручную из полезных и натуральных компонентов.

Флакон прозрачный из плотной пластмассы, крышка обычная - тоже пластмассовая.

Саркозинат, натрия кокоилглутамат, растительный глицерин, экстракты аптечной ромашки, виноградных косточек, зеленого чая, гамамелиса, куркумы, абсолют розы, мед, молочная кислота, водорастворимый протеин,гуар гидроксиппропилтримониум хлорид, экстракт алоэ вера, хлорид натрия, геогард ультра.

Все надписи на флаконе выполнены на тайском языке, но на английском на писано, что пенка не содержит сульфатов, парабенов и не тестируется на животных.

Производитель - Lemongrass House,

Страна производства - Тайланд,

Объем флакона 150 мл.,

✔ Стоимость 1290 рублей,

✔ Подходит для сухой и проблемной кожи,

Приобрести можно в интернет-магазине Lemongrass House.

Дозатор выполнен в виде помпы, двух-трех нажатий мне вполне хватает для умывания. Очищает лицо хорошо, кожа после применения пенки чистая и гладкая. Отмечу легкий, розовый (но не навязчивый) аромат.

Способ применения:

Нанести на влажное лицо небольшое количество пенки, слегка помассировать и смыть теплой водой.

В итоге Пенку для умывания Lemongrass House Роза рекомендую:

+ нежно и тщательно очищает кожу лица,

+ не вызывает раздражения,

+ натуральный состав,

+ удобный помповый дозатор,

+ приятный аромат.

Расход не очень экономичный, но у пенок обычно так и должно быть (ведь всегда хочется отмыть лицо почище).

Предлагаю Вам заглянуть в мой отзыв: Жидкое мыло с натуральным составом деликатно очищает, смягчает и успокаивает кожу.

Достоинства
  • В составе нет вредных компонентов
  • Мягкое очищение
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Цена
Luochkaрекомендует