Последнее время стала много времени уделять уходу за лицом и в частности очищению кожи. По совету своего косметолога заказала на сайте SKINBUTIK пенку для умывания немецкой фирмы Babor. Ссылку для заказа указала выше.
На сайте производителя написано:
Что такое Пенка для Умывания / Cleansing Foam?
Освежающая пенка-мусс для очищения кожи любого типа и состояния. С комплексом Anti-OX и яблочной водой, полученной методом flash- дистилляции. При выдавливании жидкость превращается в нежный мусс.
Для чего Пенка для Умывания / Cleansing Foam?
Результат: идеально чистая, увлажнённая кожа, оптимальная подготовка к уходу; сияющий тон; мелкие поры.
Почему Пенка для Умывания / Cleansing Foam?
Эффективное очищение без раздражения. Оптимальная подготовка кожи к уходу.
Как использовать Пенка для Умывания / Cleansing Foam?
Перед применением энергично встряхните флакон. При выдавливании жидкость превращается в пену. Выдавите 2–3-х нажатия в ладонь, распределите по лицу, шее и декольте. Вспеньте прямо на коже. Смойте обильным количеством воды. Во время путешествия, в офисе, после занятий спортом можно легко удалить пенку влажными ватными дисками/полотенцем.
Мои впечатления:
Бутылка объемом 200 мл, получается достаточно экономной. На одно умывание хватает одного-двух нажатий. Из дозатора появляется сразу взбитая пенка. Пенка очень мягкая, воздушная, имеет приятный ненавязчивый запах.
У меня кожа склонна к сухости и многие средства для умывания очень стягивают и сушат кожу. После умывания этой пенкой нет чувства стянутости, кожа свежая, увлажнённая, сияющая. Пенка Babor очень деликатно очищает кожу, смывает все загрязнения и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
Пользуюсь пенкой уже примерно месяц, могу сказать что кожа стала намного лучше, поры сузились,цвет лица улучшился. Буду пользоваться и дальше, благо одного флакона как оказалось, хватает на долго. Рекомендую эту пенку тем кто ищет продукт для мягкого и деликатного ежедневного очищения. 10 из 10!