Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Пенка для умывания
Dior
Пенка для умывания Dior Mousse Tendre Nettoyante Нежная очищающая с экстрактом бархатного пиона
— отзывы
Новые
Kamila668
01.01.2018
+1 фото
Почему это люкс исключительно для сухой или чувствительной кожи? Фото мусса в действии
Этот мусс я купила во Франции, когда нужна была компактная умывалка в отпуске.
НастасьяКудесница
24.05.2017
+9 фото
Прекрасный пион для чувствительной кожи или деньги на ветер? Состав, много фото, как показал себя продукт в качестве пенки для снятия стойкого макияжа. Реакция чувствительных глаз в линзах.
Godiva
04.10.2017
+11 фото
Подстава от Dior...Нежная очищающая пенка с Экстрактом Бархатного Пиона, которая не пенится и совершенно ничего не очищает. Не в силах удалить даже остатки макияжа, после нее хочется умыться еще раз нормальным средством!А запах..как из бабушкиного сундука
Алёна Каширина
08.12.2015
+3 фото
да не справляется он с ЛЮБЫМ макияжем... Диор даже со своим собственным макияжем не справляется... а еще Диор не в курсе свойств производимых им средств (+ фото)
Huntington
26.06.2016
+2 фото
Стоит ли своих денег пенка для умывания от Диор? И для кого она станет незаменимым помощником? Мои впечатления от пользования dior mousse tendre nettoyante +фото
Ирина787
12.12.2014
Пион-шпион, кожу мне сушит он, а еще Dior
Привет, мои дорогие, сегодня я к Вам снова с Dior, на этот раз обсудим такую важную тему как очищение кожи лица.
MISS A
12.10.2013
Пою ей оды каждый раз!
От производителя: Простая в применении и легко смывающаяся пенка представляет собой современную альтернативу очищению кожи с водой и мылом, преупреждая ее сухость.
Иринrа
07.02.2014
моя супер-пупер пенка
Всем добрый день! Пишу первый свой отзыв о чудо средстве под названием Пенка для умывания Dior. Такого средства за свои 30 лет я не встречала никогда.
Anna___
11.04.2012
Супер
Я перепробовала кучу пенок для умывания. И эта та, которую я покупаю 2-ой раз. Она действительно не сушит кожу, нет ощущения стягивания. И при этом после умывания кожа скрипит.
Веpоника
23.10.2013
Хорошая.
У меня мусс для нормальной и комбинированной кожи. Отличная умывалка,что уж тут скажешь. Приятный аромат,нежная текстура.
Ева5665
27.11.2012
ШИКАРНО
Лучшее что я пробовала!!! Очень мягко очищает и не сушит кожу, после применения нету ощущения стянутости!!! я в диком восторге, буду в дютифри куплю обязательно!!!
Anestera
29.11.2012
Отлично справляется с любым макияжем +фото
Этот муссик купила вместе с маслом Dior www.irecommend.rucontentne-daet-oshchushc...
Юлия Игоревна
03.06.2013
Понравилось:)
Удивительно мягкое умывание.Нежная консистенция белого цвета,при этом очищает кожу на 100,требуется маленькая горошинка средства,для того что бы полностью очистить…
Гель для умывания Dior CAPTURE TOTALE C.E.L.L. ENERGY HIGH-PERFOMANCE GENTLE CLEANSER
Sloun Skinny
04.01.2022
15:54
Боже, это точно Диор?! Подумала Я когда увидела это чудо.
Добрый день, Скажу сразу я большой фанат уходовой косметики, в большинстве это продукция Дома Dior.
Очищающее средство Dior Capture totale c.e.l.l. energy high-performance gentle cleanser
Katena393
14.03.2021
16:17
+3 фото
Качественное очищение кожи, повышающее настроение.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Мой отзыв сегодня посвящён средству для очищения кожи из омолаживающей гаммы Capture…
Очищающий мусс для лица Dior Capture Totale Super Potent Cleanser
16.09.2022
20:06
+12 фото
Новая умывалка Dior в линейке Capture Totale.
В начале был пробник, и мне он показался прекрасным. Прежнюю версию умывалки Capture Totale я любила, но, как говорится, не от всего…
Очищающий мусс для лица Dior La Mousse OFF/ON Au Nymphea Purifiant (с экстрактом нимфеи)
19.09.2023
12:58
+8 фото
Что такое нимфея и стоит ли платить за умывалку 4400 рублей. Как в Dior связали косметическое средство и Клода Моне.
Более 10 лет уход Dior не покидает мою…
Мусс для умывания Dior Prestige La Mousse Micellaire
ShuraBonita
19.04.2020
01:01
+4 фото
Приятный мусс для умывания с абалденным запахом
Привет красавицы! Для начала о моей коже: А теперь о мицеллярном муссе для умывания Dior Prestige Mousse Micellaire.
09.10.2021
19:17
+1 фото
Умывалка для лица, как роскошная ароматерапия
Пенку для умывания от Dior я приобрела, когда собирала линейку Capture Totale.
Лосьон-пенка Dior очищающая Hydra Life
MaryFun
18.06.2023
20:22
+28 фото
Когда лосьон превращается в пену – роскошный уход, которого вы достойны 👑🌿 Одна из лучших умывашек, которые я пробовала, просто вау))
Здравствуйте, дорогие читатели!
Valeria007
22.10.2023
08:49
+2 фото
Точно куплю в полном объёме, просто великолепная пенка. Мягкое облачко, что нежно очищает кожу.
Всем привет!У меня эра пробников. Надеюсь, что скоро закончится, потому …
Очищающее средство Dior Prestige Le Baume Demaquillant
Ememdems
01.12.2020
18:01
+8 фото
Шикарное оформление посредственного масла, много фото, включая до/после.
Dior, будучи люксовым брендом, решил не отпускать своего потенциального покупателя к другим маркам за…
Молочко для снятия макияжа Dior с экстрактом нимфеи Le Lait Demaquillant
лолита 1988
22.05.2024
12:12
+4 фото
Нежно очищает и не вызывает жжения. Базовый продукт от Диор, который еще и ухаживает за кожей.
Всем привет! После мицелярной воды от Гарньер, долго отходили моя глаза…
GucciCatherine
05.02.2022
20:49
Божественный уход для лица💛
Приветствую всех ценителей Dior Сегодня хочу поделиться впечатлениями о любимом средстве для умывания от Dior. Dior - для меня всегда больше,чем просто косметика.
Лосьон-пенка Dior очищающая Hydra Life
Nikita Nevin
05.07.2023
18:55
ДИОР- который ушел за полтора месяца в трубу. За что мы платим?
Приветствую! Надо рассказать о данном продукте. Так как я читал отзывы на данный продукт и купил его.
Средство для умывания Chanel LA MOUSSE очищающий пенящийся крем с защитой от загрязнений окружающей среды
Donna Agata
06.06.2023
16:36
+10 фото
Hot Summer Girl Мастхэв - воздушная умывалка, чтобы очищать кожу от санскрина
Весной-летом умывалки уходят одна за другой, тк пострянно хочется умыться + постоянно пользуюсь…
Эксфолиант с текстурой пудры Dior Hydra Life
T@tty
30.01.2020
14:34
+13 фото
Стоит ли переплачивать за пудру Dior? Сравнение с более бюджетной пудрой, расскажу о преимуществах и недостатках Dior hydra life.
Всем доброго времени суток.
Очищающее средство Dior Prestige Le Baume Demaquillant
Godiva
05.04.2021
00:25
+7 фото
Роскошно! И добавить больше нечего! Мой лучший бальзам для снятия макияжа с умопомрачительным ароматом. Много красивых фото и подробный разбор.
От производителя: Способ применения: Упаковка:…
Очищающая пудра Dibi Milano 2 в 1 Pure Equalizer
BeautybloggerAT
10.01.2021
16:01
+12 фото
Тестирую профессиональную очищающую пудру. Как она справится с косметикой?
Добрый день! Сегодня речь пойдет о средстве для умывания от марки DiBi Milano.
Средство для снятия макияжа Dior Hydra Life Triple Impact Makeup Remover
Алёна Каширина
21.12.2019
15:55
+5 фото
Двухфазка Диор: был бы это не "Диор", а "Нивея" - я бы на "отлично" оценила
Двухфазных жидкостей для снятия макияжа у меня перебывало достаточно...
Гель для умывания Chanel Le Gel с защитой от загрязнений окружающей среды
Shterly
14.10.2021
18:15
+12 фото
Нежный гель Chanel LE GEL с экстрактами морских водорослей: очищает и отмывает кожу на пятёрку, матирует и не сушит. Эх, если б не цена и расход..
Всем привет! Умывание умыванию рознь.
Пудра для умывания Janssen Cosmetics Fair Skin Melafadin Cleansing Powder
Pohila_Alina
03.05.2020
15:47
+1 фото
Идеальное очищения кожи в пудре. Рекомендую!
Это не первый мой продукт от бренда Janssen cosmetics качеством которого я довольна на все сто процентов.
Мыло Dior Prestige Le Savon
Маринаханум
29.12.2021
07:01
Мыло по цене янтаря
Приветствую всех! Не смогла пройти мимо новинки этого года - ухаживающее мыло от бренда Диор. Как всегда оформление на высоте!