У меня эра пробников. Надеюсь, что скоро закончится, потому как даже для меня это уже перебор.
дали мне в подарок, такую малютку. И я даже не ожидала, что меня так зацепит и понравится. Я люблю густую пену😅 и тут это как раз она. Густая и нежная одновременно. Объем 5 мл.
Описание:
Лёгкий и удивительно нежный Очищающий Мусс для лица OFF/ON удаляет макияж, УФ-фильтры и частицы загрязнений, делая кожу невероятно чистой и свежей.
Очищающий Мусс для Лица OFF/ON, обогащённый очищающей водяной лилией**** из садов Dior, а также смягчающей кожу васильковой цветочной водой****, — это больше, чем просто очищение кожи: это средство, которое сочетает в себе смягчающее и успокаивающее действие крема для лица и эффективность очищающего мусса, делает кожу невероятно чистой и бережно ухаживает за ней.
мне хватило на три раза, но даже с очень маленькой порции возможно превратить в густую и обьемную пену.
отлично удаляет все загрязнения. Сейчас я использую мицеллярную воду, которая хорошо все смывает, но и от этой пены чувствую хороший эффект очищения. При этом она не пересушивает кожу.
вывод: мне очень понравилось, нежное и бережное очищение. Я бы купила в полном объеме. Хорошее очищение кожи это очень важно, особенно если вы живете в большой городе и используете спф.