Привет всем 🙂
Наверняка многие пользовались хоть раз пенкой для умывания. Кто-то пользуется ей каждый день. И многие снимают макияж мицелярной водой. В этой бутылочки 2 в 1 пенка для умывания и мицелярка.
Упаковка и дизайн
сама бутылочка прозрачная, не бросается в глаза я, ярких элементов нет, по середине цветок розового цвета. Удобная насадка, легко нажимать, для удобности есть крышка.
Органолептика
Запаха нету, в самом флаконе жидкость розово-прозрачная, при нажатие на насадку она привращяется в "облачко" белое и воздушное, приятно наносить на лицо. Я не пользуюсь косметикой, поэтому не знаю смывает она макияж или нет.
Применение
Думаю тут ничего сложного нет, надо нанести на влажную кожу лица и потом смыть водой.
До/После
Мля кожа после применения пенки для умывания не особо изменилась, но зато нету того жирного блеска как раньше, высыпаний естественно стало меньше.
Для заметки, после пенки, я использую тоник и крем, так как у меня очень жирная кожа и требованиет чательного ухода.
Итоги
Могу сказать что пенка не плохая, но разницы я не заметила, поэтому советовать другим не буду, лично мне она не подходит.
Вот и всё, надеюсь вам эта информация была полезна.