Сегодня расскажу про ухаживающую косметику, которая меня ПОРАЗИЛА, УДИВИЛА и ВОСХИТИЛА!
Эйвон - не мой фаворит, однозначно. Если есть в поле зрения агент КГБ Эйвон (подруга, сотрудница, знакомая), то с удовольствием полистаю каталог и что-то закажу. Если этот агент из поля зрения пропадает, то особо не страдаю и трачу деньги в других местах (Рив Гош и Летуаль мое все).
Про эту пенку узнала от сестры. Она мне все уши прожужжала - ты не представляешь, какая она крутая! Я беру по 10 штук! Все кто брал в восторге!
Короче маркетолог она что надо, лишь единорога с радугой не хватает на заднем фоне)
Заказала, стоимость из каталога в каталог меняется. От 135 руб (со скидкой) до 200 руб (полная стоимость).
Моя кожа: Жирная, комбинированная, черные точки, единичные красные прыщи, ОЧЕНЬ МНОГО ЖИРНОГО БЛЕСКА! Просто блин!
Пенка пришла и я начала ей сразу пользоваться.
Ничего на нее особо не возлагала. Пенка - это очищающий элемент, по моим понятиям должна качественно очищать кожу от макияжа и не сушить. ВСЕ. Для всего остального есть сыворотки\крема, которые наносятся на кожу и не смываются.
Что про пенку могу сказать?
- Пенка как пенка. Одно нажатие дает хорошее облачко. Утром на чистое лицо достаточно мне 1 нажатия, для удаления макияжа - 3. Люблю пенную вечеринку на лице)
- По лицу скользит хорошо
- Макияж смывает хорошо, но не вот прям идеально. Хорошо - это когда не хочется подтереть тушь под глазами. Но у меня есть умывалки, после которых лицо выглядит будто его неделю не красили
- Не стягивает. Очень часто после умывания сбрызгиваю лицо термалкой и про крем просто забываю.
Вот такие мои ощущения были спустя 2 недели после использования. Да, хорошая умывалка, но не более... чтоб такие восторги...с чего вдруг?
НО в одно утро я посмотрела в зеркало и поняла, что не узнаю свою кожу! Она с минимумом высыпаний, тон очень ровный, черные точки посветлели и не бросаются в глаза....что случилось то?
Я была в замешательстве, учитывая что на работе были жаркие дни, уход за кожей свелся совсем к минимуму: очищение и тоник, через раз-два крЭм. Масочки, пилонг, скрабы - забыты...
Пенка! ОНа все же работает! Состояние кожи улучшилось в разы! Сильных высыпаний уже давно не было. Такого чистого лица не было давно!
Единственное - на жирный блеск никак не повлияла. Как было лицо блинчиком, так и осталось.
Хватило пенки на 1.5 мес, но расходую я ее не жалея (1 нажатие утром, 3 вечером).
ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ: ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА! Я в восторге!
Заказала еще 2 штуки.