Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 18:05

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

у меня сухая да еще и порой чувствительная кожа лица, поэтому я все чаще выбираю линейки средств именно для этого типа кожи. Так и у Mixit комплекс YOUR SKIN Dry,

в который вошла и пенка для умывания MIXIT YOUR SKIN normal to dry cleansing form, для нормальной и склонной к сухости кожи лица. Расскажу о ней и поделюсь своими впечатлениями.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Пенка для умывания MIXIT YOUR SKIN normal to dry cleansing form, для нормальной и склонной к сухости кожи лица

🌹 Место покупки: маркетплейсы WB

🌹 Цена: 471 рубль

🌹 Объем: 150 мл

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Так как это пенка мусс, то и упаковка соответствующая - небольшой пластиковый флакончик, ровно такого же объема как и все пенки

С обратной стороны на стикере вся информация -

включая разумеется состав.

Дозатор здесь необычный (во всяком случае для меня) - в виде мягкой силиконовой щеточки, ворсинки которой просто "щекочут" кожу, такие мягкие и приятный даже на ощупь.

Щеточка в защитном пластиковом чехле

Она овальной формы, в длину она 3,5 см, в ширину - 2,5 см

Видела такие щеточки и ранее, но не пользовалась.

Щетинки настолько мягкие, что они не травмируют реактивную кожу, но хорошо при этом очищают от тональных средств и загрязнения, пота и проч.

Нажимаешь на кнопку и появляется средство прямо в щетке.

Словом очень удобная конструкция. К тому же щеточка еще и съемная.

О СРЕДСТВЕ.

Средство прозрачное (во флаконе), но в виде образуемой белой воздушной пенки.

С очень легким цветочным ароматом. Слабым и ненавязчивым.

Пенка не густая, крутая как пена, а более легкая и воздушная. На коже вообще тонким слоем ложится.

Я обычно применяю ее как обычное средство для очищения лица после применения мицеллярной воды.

ДО
На щеточке могут оставаться следы загрязнений, но это нормально.

Просто тщательно промываешь мыльной водой и пользуешься дальше.

Повторюсь - очищает средство кожу хорошо. Пенка не вызывает раздражение, не щиплет кожу, кожа не краснеет. Мне даже больше понравилось пользоваться именно такой щеточкой, чем в натуральным ворсом.

ПОСЛЕ
Если после этой процедуру провести хорошее тонизирование и нанести крем для лица (из этой же серии), то и вовсе будет полноценный уход, который подходит сухой коже. Во всяком случае мне понравились и данное средство, и остальные средства комплекса (о них в других обзорах).

Поэтому очень советую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Деликатно очищает кожу лица
  • Мягкая щёточка
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Пенообразователь
  • Приятный аромат
  • Съемная силиконовая мягкая щеточка
Недостатки
  • Не нашла
vera_efraрекомендует
27.04.2023