Опубликовано 12 Май, 2023 - 16:41

ВСЕМ ПРИВЕТ! 🌹

Сегодня я хочу с вами поделиться своим опытом использования новинки - средства для умывания в виде мусса от известного российского бренда удодовой косметики - Миксит! Мусс является средством для ежедневного очищения с глиной и бамбуковым углем и ментолом.

Хочу начать с того, что данный мусс является новинкой, я с ним знакома около месяца, до этого я только читала положительные отзывы, где девочки делятся впечатлением, эффектом и бесспорным удобством в использовании такого типа очищающего средства - в качестве мягкого ухода за кожей лица и деликатного очищения! Скажу сразу, чтобы смыть косметику или рассчитывать на сильно - глубокое очищение - не стоит, данное средство эффективно очищает и ухаживает за кожей, имеет натуральный состав и эффективный уход, за счет глины и бамбукового угля,

чтобы смыть косметику - я использую гидрофильное масло от Миксит - это моё самое любимое и лучшее масло, об этом я расскажу в отдельном отзыве.

С брендом я знакома очень давно, около 5 лет и скажу одно, средств я перепробовала нереальное количество, а сейчас моя ванная комната состоит из 70% средств от миксит, начиная от ухода за телом и заканчивая уходом за волосами, для лица у меня тоже имеется много средств, поэтому я решила не останавливаться и по пробовать новый формат ухода, который до этого мне не был знаком и подобных средств для очищения с глиной я не встречала! Скажу сразу - я приятно удивлена и мне очень понравился такой уход.

Тут недавно я уже рассказывала о новинке от миксит - набор трехступенчатого ухода за кожей лица, который я смогла себе подобрать онлайн, на официальном сайте Миксит, ведь теперь можно удобно пройти опрос и подобрать более подходящий и правильный уход для своего типа и состояния кожи.

ДИЗАЙН:

Флакон прозрачный, выполнен из плотного пластмасса, этикетка белого, глянцевого цвета, упаковка в стиле - минимализм, у большинства средств от Миксит именно такой легкий дизайн, который не режет глаз. На лицевой стороне упаковки имеется минимум информации о средстве, его название и компоненты из состава.

На задней части упаковки имеется вся необходимая информация, начиная от уникальных штрихкодов средства, дата производства, условия хранения и способ использования, некоторая информация о средстве, так же, вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:

Глиняный мусс для умывания с бамбуковым углем и ментолом при контакте с водой трансформируется в нежную пенку, которая максимально эффективно удаляет макияж, загрязнения и излишки себума. Средство близко к естественному уровню рН, поэтому отлично матирует кожу, совершенствуя ее с первого применения. В основе средства – метол. Благодаря своей высокой биодоступности он оставляет приятное ощущение свежести и прохлады, выравнивает тон лица. Почувствуйте себя красивой и сохраните это чувство.

КАК РАБОТАЕТ:

• Активированный бамбуковый уголь и каолин имеют высокую абсорбирующую способность, оказывают мощное себорегулирующее действие, устраняют жирный блеск, активизируют процессы клеточного обновления;
  • Ментол уменьшает отечность, сужает поры, улучшает цвет лица, оставляет приятное ощущение свежести и прохлады;
  • Масло макадамии увлажняет и питает кожу на глубинном уровне, устраняет ощущение сухости, уменьшает шелушение, ускоряет регенерацию клеток;
  • Бетаин и аллантоин способствуют быстрому заживлению, оказывают противовоспалительное действие, нормализуют секрецию сальных желез;
  • Комплекс растительных экстрактов успокаивает, помогает восстановить эластичность и упругость кожи.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• эффективное удаление макияжа и загрязнений;
  • стремительная нормализация работы сальных желез;
  • полное устранение жирного блеска, ощущения сухости и шелушений;
  • активное сужение пор;
  • мощное противовоспалительное действие;
  • заметное уменьшение отечности;
  • интенсивное увлажнение и питание кожи;
  • постепенное восстановление эластичности и упругости;
  • приятное ощущение свежести и прохлады.

С О С Т А В:

• Актив ментол, Масло макадамии (Макадамский орех), Белая глина (каолин)
  • Вода, Каолин, Лаурет Сульфат Натрия, Кокамидопропил Бетаин, Полиакрилат-33, Пропиленгликоль, Глицерин, Активированный Бамбуковый Уголь, Мочевина, Кокоамфоацетат Натрия, Бетаин, Бентонит, Диоксид Титана, Бутиленгликоль, Экстракт Центеллы Азиатской, Экстракт Корня Горца Гребенчатого, Экстракт Корня Байкальского Шлемника, Экстракт Листьев Зеленого Чая, Экстракт Корня Солодки, Экстракт Ромашки, Экстракт Листьев Розмарина, Масло Макадамии, Аллантоин, Ментол, Поликвартениум-10, Ксантановая Камедь, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Бензотриазолил Бутилфенолсульфонат Натрия, Бутет-3, Трибутил Цитрат, Динатрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, Парфюмерная Композиция.

Так же, на флаконе имеется информация о том, что средство не тестируется на животных, и тип перерабатываемости упаковки.

Имеется защитное кольцо на дозаторе, которое гарантирует защиту от первого вскрытия, так же - защиту от случайного нажатия и утечки средства. Кстати, удобный формат использования - дозатор - помпа.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Mixit
  • Страна производства: Россия
  • Объём: 150 мл.
  • Цена: от 490 руб.
  • Купить можно на официальном сайте или на маркетплейсах

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Средство имеет очень плотную глиняную консистенцию, практически - как у маски, текстура однородная, без частиц и примисей, цвет однотонный, глиняный, кстати, благодаря плотной консистенции, средство очень экономно расходуется и легко распределяется, буквально скользящими движениями, что очень удобно для данного формата использования. Мусс очень нежный, имеет легкую пенку, очень приятный и легкий аромат, приятное охлаждение.

Вот такая текстура, несмотря на свою плотную глиняную текстуру - мусс легко смывается и холодной и теплой водой.

Необходимо предварительно растереть средство в руках до легкой пены и нанести на лицо, пена получается действительно легкая и муссовая, практически невесомая, очень лёгкое средство, причем - на коже ощущается - как будто глиняная маска, но, в то же время - без ощущения маски и стягивания кожи, что очень важно.

Наношу средство на влажную кожу лица, предварительно вспенивая мусс в руках, плотным слоем, массирую кожу легкими движениями пару минут, затем смываю теплой, проточной водой, высушиваю кожу легкими, похлопывающими движениями, после - завершаю уход тоником.

ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

До

ФОТО ДО/ ПОСЛЕ:

До/ после
До/ после

СРАЗУ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

После средства макияж отлично ложится на кожу.

МОЙ ВЫВОД:

После использования Мусса - в качестве очищающего средства - кожа идеально очищенная, бархатная, матовая. Уходит жирный блеск, при этом - кожа не пересушена. Мусс сужает поры, осветляет черные точки, если имеются воспаления - подсушивает, за счет глины в составе. Мне понравился такой формат использования очищающего средства. Экономный расход, освежение и отличный состав, бюджетная стоимость и доступность средства, тоже являются для меня огромным плюсом.

✅Эффект

✅Матовая кожа

✅Сужение пор

✅Подсушивает воспаления

✅Приятный аромат

✅Удобный дозатор

✅Экономный расход

Я РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой, освежает её
  • Матовый финиш
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Освежает и охлаждает
  • Подсушивает воспаления
  • Приятная прохлада
Красивая кожа!
12.05.2023
😊
15.05.2023
Такой необычный и не привычный цвет)