Всем привет.
Я люблю эксперемегтировать, поэтому в утренних ретуалах по уходу за кожей лица использую и гели для умывания и скрабы и пенки и пиллинг скатки и молочко. Мне нравится использовать пенки, т.к. они мягкие и экономичные в использовании.
Месяц назад я познакомилась с новой пенкой от бренда 19 lab. Косметика бренда 19lab произодится в России. Этот бренд старается сочитать натураньные ингредиенты. Производитель заявляет эффект профессионального ухода в домашних условиях. Я уже знакома с этим брендом, покупала бальзам для волос, очень понравился. Теперь решила проверить его в работе с кожей лица.
обьемом 170 мл
Срок годности 36 месяцев.
Баночка имеет дозатор и крышку. Дизайн лаконичный и стильный. На обороте имеется вся необходимая информация.
Дозатор работает хорошо, первые два нажатия нужны были чтоб выгнать воздух и набрать средство. Пенка образуется сразу и выходит хорошо, не течет.
Пенка достаточно густая и имеет белый цвет и приятный аромат.
Я наношу пенку на влажную кожу, равномерно распределяя массажными движениями. Пенка держится на коже, не рропадает и не лопается сразу. Снимает грязи с лица, хорошо смывается, не оставаясь на коже лица. Кстати после первого использовпния не вызвала аллеинической реакции.
Пенка хорошо убирает остатки макияжа и жирность на коже. Это видно, когда следующим пунктом я наношу ватным диском тоник и вижу, что диск чист. Протерев кожу я убедилась в ее чистоте! Эта пенка действительно очищает отлично! При этом нет ощущения стянутости и раздрожения кожи. Я увлажняю ее кремом и крем ложитмя хорошо на кожу.
После умывания вижу, что мои поры сужаются, кожа свежая, ровная и без блеска.
Я очень довольна результатом, плюс экономичный расход, спустя месяца использования, в бутылке еще половина средства.
Летом эта пенка безопасна в использовании, не обнажужила в составе вредных компонентов под действием солнечных лучей.
Данный продукт смело рекомендую! На все 100% со своей задачей справляется! Чистая и ухоженная кожа вам обеспечена.