Опубликовано 26 Июль, 2019 - 12:31

неделя или более

Всем приветик!)))

У меня закончились все средства для снятия макияжа, а так как лето и крашусь совершенно чуть-чуть, то решила купить бюджетное средство.

Вiтэкс. Пенка для умывания смягчающая. Для сухой и нормальной кожи. Имбирь и миндаль.

Объём упаковки:

275 мл.

Ничего не понимаю в составах продуктов, но добавляю фото, для тех кому это может быть важно.

Информация производителя:

Моя кожа:

Как вы уже поняли пенка предназначена для сухой и нормальной кожи. Моя кожа склонна к жирности, проблемная, комбинированная. В магазине был большой выбор данных пенок, предназначенных для любых типов кожи. Но я, намеренно, купила продукт для сухой кожи, так как планировала смывать макияж с глаз, а кожа вокруг глаз очень нежная. Пенка отлично подошла для моей комбинированной кожи. Она хорошо очищает кожу, но при этом совершенно её не сушит.

Упаковка:

Пластиковый флакон, выполнен из прозрачного плотного, качественного пластика. Имеется откидная крышечка. Пользоваться упаковкой удобно, выглядит она простенько, но для меня важно, что внутри упаковки, а не внешняя красота.

Текстура-консистенция, описание продукта.

Пенка прозрачно-мутная. Скорее жидкая. Пенообразование среднее.

Так как продукт жидкий, расход неэкономичный. Я использую пенку в душе, в конце рабочего дня. Пенка хорошо смывает косметику, загрязнения которые оседают на коже за день. Даже тушь смывает отлично.(я использую обычную, не влагостойкую)

Впечатления от использования:

Пенку купила совершенно случайно, так как закончились мои продукты и совершенно не хотелось никуда ехать, купила продукт в магазинчике у дома. Стоила пенка около 130 рублей. Я осталась довольна покупкой и с огромным удовольствием повторю покупку.

Всем спасибо за анимание, до скорых встреч)

Достоинства
  • Большой объем
  • Не дорогая
  • Смывает макияж
  • Справляется со своей задачей
TatianaAksрекомендует