Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Новый фрукт появился в моей ванной. До этого я такого чуда не встречала, поэтому встречайте):
Объем мусса - 200 мл,
цена колеблется в районе 185 рублей.
В линейке подобных средств планируется целая гамма ароматов : малиновый, ванильный, ягодный... Мне достался персиковый. Не самый любимый для меня запах, а тут он еще и такой... своеобразный, очень на любителя... Но в любом случае, надо пробовать самим: то что одному "фу", другому может очень даже нравиться).
Прибыл мусс NIVEA ко мне по-королевски:
Возлежал на постаменте как Ленин:
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле.
В отличие от вождя, он был более свеж и красив).
Упаковка.
Очень напомнила мне какую-то женскую пену для бритья. Когда-то давно я ими пользовалась (женскими), пока муж не появился, и я не стала у него мужские эпизодически таскать)).
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле.
Как бы все красиво не выглядело, стоит учитывать, что баллон под давлением, поэтому есть несколько моментов, которые надо соблюдать:
Чрезвычайно огнеопасный аэрозоль. Баллон под давлением! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 50°C. Избегать попадания в глаза и на поврежденную или раздраженную кожу. Беречь от детей. Не вскрывать после использования. Не содержит озоноразрушающих веществ. 7% содержимого огнеопасно. Использование в пищевых целях недопустимо.
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле.
Дозатор здесь имеет крышечку, как и положено:
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле.
А вот с извлечением мне пришлось попотеть).
Жму сначала - не давится. Сильнее жму - тишина. Потом совсем скромная порция вылезла... А вот когда уже озверела и надавила - тут пена вывалилась во всей красе!
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле.
Шарик был настолько плотен и красив, что я, следуя детскому импульсу, сбегала до своей шкатулочки, достала глазки и воодрузила их на комочек. Они даже не провалились, настолько плотной оказалась пена!
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле.
Причем, перевернув комок-снежок, он не повалился вниз, и даже глазки не выпали)).
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле.
Собственно, делаем выводы, какая густая в ванной получается пена).
Как же мыться таким чудом?
У компании Нивеа есть инструкция по применению в картинках (она есть на обороте флакона).
1. Потрясём.
2. Выдавим.
3. Нанесем на тело.
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле.
Количество "выдавышей" здесь может быть разным. У меня уходит от 2-х до 3-х. Если не стоять непосредственно под душем, то можно покрыть все тело равномерным густым слоем пены (правда меня не покидает ощущение, что я размазываю по себе пресловутую женскую пену для бритья).
Ну и после того, как все размазано...
4. Пенку смываем.
Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле.
Смывается она очень легко, хотя производитель и делает акцент на слове "тщательно".
Поскольку данный продукт призван заменить ухаживающие средства после душа, я ничего на тело свое и не наносила.
Результат:
- Нормальные участки кожи остались нормальными, их не стянула,
- Зоны с легкой сухостью (колени, локти, кисти) такими же и остались легкими и сухими
- Супер-сухие пятки, естественно, не увлажнились.
То есть, кожу не стянуло даже под воздействием водопроводной хлорированной воды, но и супер-увлажняющими свойствами мусс тоже кожу особо не наделил. Хотя, спасибо, что не высушил.
Шёлковый мусс дарит аромат, который долго остается на коже
Окутайте себя незабываемой густой пеной с волнующим ароматом летнего персика.
Кожа, правда, стала гладкой и нежной (которая нормальна), да и пена отличается от привычной пенки, которую дают стандартные гели для душа...
А вот аромат... То ли яне люблю персик в средствах для душа, либо он здесь не особо удачен, не знаю... Но от запаха я не осталась в восторге. Хотя видела тут в ветке и ценителей, и недовольных). В плане аромата я отнесусь к последним.
К интересным особенностям могу отнести еще такие моменты:
1. Пена после смывания (и после того, как я вытерла тело) дает небольшое ощущение липкости, которое проходит и коже потом комфортно.
2. Данный продукт подойдет исключительно для ежедневного использования, если вы не любите мочалки, и больше для баловства (для тщательного мытья я бы воспользовалась привычным гелем и хорошей жесткой мочалкой).
3. Прикольно использовать сей продукт для педикюра), распределив пенку на стопы и немного с ней посидев).
В целом, продукт прикольный. Попробовать рекомендую, если запах вас не смутит и тщательное очищение до скрипа вы не особо любите (зато в душе время проводите каждый день и побалдеть от этой процедуры не прочь).