Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 00:08

На Новый год в качестве дополнительных презентов своим близким я всегда дарю пенки для бритья или гели для душа, так как знаю, что такие средства не будут стоять без дела, они всегда нужны и быстро заканчиваются. Но в этот раз подарочек достался мне и от кого... от самой компании Nivea! В моих руках оказалась интересная новинка, которая находилась в очень оригинальной и симпатичной упаковке.

Шелковый мусс для душа Персиковое суфле
Шелковый мусс для душа Персиковое суфле внешне напоминает пену для бритья - приблизительно такой же по размерам баллончик, только оформлен он в приятных персиковых тонах. Но тоже находится под давлением, поэтому его надо хранить подальше от потенциальных источников огня.

Стоимость составляет примерно 150-200 рублей, зависит от места покупки.

Объем 200 мл.

Описание:

Откройте для себя 100%-ную инновацию в категории средств для душа - Шёлковый мусс. В 2 раза более густая пена мусса для душа от NIVEA, обладает невероятно воздушной текстурой и приятно окутывает кожу словно мягкое облако!

Узнать всю необходимую информацию можно на официальном сайте Nivea - прямая ссылка.

Шелковый мусс для душа Персиковое суфле
Для меня шелковый мусс - это совершенно новый и неизведанный ранее продукт, но почему бы не разнообразить свою обыденную жизнь и не попробовать что-то принципиально другое?

Подробную информацию о том, как использовать средство, а также меры предосторожности, срок годности и контактные данные производителя можно найти с обратной стороны баллончика.

Шрифт мелкий, поэтому хорошо, что имеются картинки, изображающие способ применения мусса поэтапно. Первое, на что я сразу обратила внимание - производитель предлагает наносить "Персиковое суфле" сразу на кожу, без использования мочалки.

Шелковый мусс для душа Персиковое суфле

Aqua, Isobutane, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Propane, Hydrolyzed Silk, Xanthan Gum, Polyquaternium-10, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Butane, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Parfum

Шелковый мусс для душа Персиковое суфле
Дозатор прикрыт защитным колпачком, одного легкого нажатия хватает для того, чтобы на руке оказался немаленький по размеру шарик пены. Только перед применением баллон нужно хорошенько встряхнуть.

Пенка вызывает у меня восторг! Она белого цвета, плотная и густая, но в тоже время воздушная, мягкая. Очень приятный момент заключается в том, что мусс долго не оседает и мне показалось, что через минуту пенка стала даже объемнее, чем сразу после того, как она появилась из баллончика.

Наношу пенку на влажную кожу, она прекрасно распределяется и не исчезает в одночасье. Никаких неприятных ощущений, наоборот, она очень нежная и приятная. Не пересушивает кожу, не вызывает раздражения, также нет липкой или жирной пленки на коже. Смывается тоже без проблем.

Шелковый мусс для душа Персиковое суфле

Мне всегда нравилась персиковая отдушка в косметических средствах, поэтому услышав название "Персиковое суфле" у меня были определенные ассоциации и ожидания.

В первые секунды аромат шёлкового мусса мне понравился, но очень быстро персики куда-то испарились и остался насыщенный, немного тяжеловатый запах. Не могу сказать, что он меня раздражает и из-за него я отказалась бы от использования этого средства - нет, совсем нет. Но просто хотелось бы чувствовать что-то лёгкое, напоминающее о лете и о любимом фрукте.

Подводя итоги, коротко перечислю основные достоинства и недостатки мусса, которые мне удалось отметить:

нежная, приятная и воздушная пенка, которая не оседает быстро,

удобен в применении,

хорошо распределяется и легко смывается,

не вызывает неприятных ощущений на коже, не сушит и не раздражает,

✘ аромат тяжеловат, хочется чего-то более легкого, напоминающего о лете.

Шелковый мусс для душа Персиковое суфле
Вывод: Кому-то может не понравиться, что мусс лучше использовать без мочалки. Но не могу считать это минусом, почему бы иногда не попробовать что-то оригинальное и непривычное? Благодаря своей консистенции "Персиковое суфле" с лёгкостью заменило мне пену для бритья и, по правде говоря, была бы рада получить такой подарочек снова!

Спасибо за внимание к отзыву! До новых встреч!

KoalaMondinaрекомендует
21.12.2018
Очень даже интересно, что это за средство такое.
Для меня пока в новинку.
Классный мусс)
Дизайн флакона прикольный
21.12.2018
Какой интересный, хочется попробовать.
21.12.2018
Крутая новинка! Я от подобных пенок в восторге. Обязательно нужно попробовать!
21.12.2018
мусс лучше использовать без мочалки
Не пробовала так мыться?
21.12.2018
Как же я люблю такую пенку ❤️
21.12.2018
Читаю много отзывов, что присутствует химиозный запах ?
21.12.2018
У меня был их похожий мусс с малинкой, надо и этот взять на пробу 😊
21.12.2018
Так не привычно и не обычно)
приятное средство
формат средства необычный 😊
21.12.2018
что-то новое, не пробовала такое средство
21.12.2018
Люблю нивеа а любом виде, мусс интересно попробовать
21.12.2018
Не пробовала такие муссы для душа ни разу, интересный формат.
21.12.2018
Я хоть и не люблю мыться без мочалки, но этот мусс попробовать хочется, даже просто из любопытства. 😂 Меня даже химозный аромат не отпугивает.
Интересная новинка, не видела ещё такую в магазинах 😊
21.12.2018
Иногда можно и понежится в душе) Любопытно попробовать такой мусс)
Нивею для душа обожаю - все средства удачные. Такое пока не пробовала)
21.12.2018
У меня такой есть, только малиновый, всем хорош, но меня в нём тоже аромат не устраивает
- отличные показатели 😊
21.12.2018
какая классная и воздушная текстура мусса)
21.12.2018
Прикольная у него готовая пенка?
Какой классный ❤️
Заинтересовала эта новинка
21.12.2018
А мне как раз нравится то, что мусс лучше использовать без мочалки 😊
22.12.2018
Только ради запаха взяла бы, но раз он такой, как ты описала, то подумаю еще 😊
На вид приятная
23.12.2018
😊 мне такие дозаторы нравятся.
не вызывает неприятных ощущений на коже, не сушит и не раздражает,
это самое главное. ну и вообще видно, что очень даже неплохое средство.
Приятная вкусняшка)
24.12.2018
Очень интересно попробовать такой формат
25.12.2018
Интересное средство. Можно попробовать для разнообразия. 😊
26.12.2018
Хорошая пенка, и правда как суфле 😊
29.12.2018
Захотелось попробовать
11.01.2019
Приятное средство, стоит попробовать)
12.01.2019
надо попробовать