Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
С косметикой бренда Emansi я познакомилась совсем недавно. Пенка для умывания Emansi +APh-System очищающая для нормальной и жирной кожи лица удивила меня своим ароматом, но выполнила свои обещания.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Очищает тщательно без нарушения структуры рогового слоя с помощью сапонинов мыльного дерева и мягких ПАВ без SLS . Действие доказано компанией Maruzen pharmac., Япония.
Снимает симптомы раздражения, появление воспалений и расширенных пор путем поддержания экофлоры кожи благодаря цимен-5-ол — главной составляющей эфирного масла губоцветных + сапонинов мыльного дерева.
Увлажняет по естественному механизму через удержание воды в верхних слоях кожи с помощью глицерина и L-молочной кислоты
СОСТАВ.
Пенка упакована в удобную пластиковую бутылочку. Дизайн лаконичный, смотрится очень стильно.
На этикетке указана вся необходимая информация о составе и проводимых исследованиях.
Дозатор-вспениватель, не слишком тугой, удобный.
Пенка из дозатора выходит пышная, беленькая.
Аромат неожиданный - грубоватый, мужской. По моим ощущениям пахнет пеной для бритья.
до
А вот уходовые свойства понравились.
Пенка нежно очищает кожу, оставляя после умывания ощущение свежести и лёгкости.
Кожа чистая, свежая.
Не сушит совсем, нет ощущения стянутости и нет желания сразу же нанести тоник.
Макияж снимает только лёгкий. С подводкой не справится.
А вот гидрофильное масло с кожи снимает отлично.
Я пользовалась сывороткой и маской для лица из этой серии, поэтому могу сказать про комплексный результат применения.
Кожа стала более ровной, пропал рельеф. И наконец почти ушли мелкие сухие прыщики с подбородка.
Цвет лица стал более красивым и здоровым.
Расход экономичный, за три недели применения не потратила и половины флакона.
Для чувствительной кожи подошла идеально.
Полным комплексом от Emansi 3 недели
Преимущества:
мягко очищает
кожа свежая и чистая
снимает лёгкий макияж
снимает гидрофильное масло
совсем не сушит
улучшает цвет лица
выравнивает рельеф
Недостатки:
грубоватый аромат
ИТОГ. Пенка для умывания Emansi +APh-System очищающая для нормальной и жирной кожи лица порадовала меня по всем фронтам. Умываться ей очень приятно, а кожа становится более здоровой и красивой на глазах. Выравнивается рельеф, улучшается цвет. Из недостатков могу отметить только грубоватый, мужской аромат.