Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 18:02

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Как вы знаете, если я берусь рассматривать какую - то линейку косметики, то стараюсь протестировать ее до конца (не важно сколько средств в серии средств) и поскорее написать на нее отзыв.

Можно сказать, что я практически заканчиваю обзор пенок от корейского бренда 3W CLINIC (но это только одна из серий). Так вот, на сегодняшний день я уже рассказала о:

И на этот раз мы рассмотрим пенку для умывания 3W CLINIC "Collagen Foam Cleansing".

Общая информация.

Цена - 270 руб. (в разных ИМ и торговых точках цена меняется),

Можно купить - в любом ИМ с корейской косметикой, на маркетплейсах,

Объем - 100 мл.,

Срок годности - указано на упаковке, после вскрытия хранится 12 месяцев,

Произведено - Корея.

Упаковка. Оформление.

Мягкая непрозрачная туба, которая находится в картонной коробке. Дизайн абсолютно перекликается у данных двух упаковок, и можно сказать ничем не отличается по задумке от предыдущих товаров. Стиль единый, только разные цвета и картинки, так вы точно поймете, что это одна и та же линейка.

Так же присутствует плотная винтовая крышка, легко откручивается, на горлышке дополнительно нанесена защитная мембрана.

От производителя.

Пенка превосходно очищает кожу, придает ей сияние, устраняет жирный блеск, удаляет остатки макияжа.

В комплексном уходе помогает как средство от пигментации, замедляет процесс старения, укрепляет кожу и контуры лица.

Попробовав ранее уже три пенки от корейского бренда 3W CLINIC данной линейки, на четвертой, честно признаюсь, думала, что уже заострять внимание не буду. Мне казалось, что они все чем - то схожи. И уж точно четвертой меня уже никак не удивить. Но нет, спустя месяц я заметила огромную разницу на коже (жалко не сделала снимки до использования), я бы даже сказала она значительнее, чем была от предыдущих умывалок.

Способ применения.

Небольшое количество пенки вспенить с водой и нанести массирующими движениями на кожу. Тщательно смыть теплой водой.

Я очень люблю, когда у меня очищенная кожа, поэтому подобными средствами пользуюсь на постоянной основе утром и вечером. Так же в моем уходе присутствуют крема, тоники, сыворотки. Каких - то определенных линеек у меня нет (например, анти - акне или антивозрастная), стараюсь поддерживать уход под тип кожи и сочетать разные направления.

Консистенция средства, цвет и аромат.

Консистенция очень и очень густая, как у предыдущих пенок, растекаться по руке не будет (только если не добавить много воды), при нанесении влажным способом становится подобия молочка для лица, сухим способом ложится плотно, не прозрачно. Пенообразования огромного нет, но при этом продукт хорошо очищает лицо, до скрипа.

Средство белого цвета и имеет насыщенный аромат свежести, отдаленно напоминает иногда запах зеленого чая (который кстати входит в состав). Ощущаться на коже не будет.

Расход.

За что я люблю корейские пенки, так это еще и за расход - он настолько минимальный (а цена настолько приятная), что оторваться от их использования просто невозможно. Такого тюбика мне хватает на пару месяцев использования, если не на больше.

Мои впечатления.

Я ранее говорила, что эта пенка меня удивила больше всего (можно сказать, что мне осталось попробовать еще одну). Но чем же? Давайте, чтобы не путаться отмотаем назад и подытожим.

Древесный уголь хорош, если у вас есть воспаления, он их отлично заживляет. Бурый рис не плохо так осветляет кожу. Розовая вода (для меня) просто хорошая умывалка, без явных проявлений. А вот коллаген для меня стал находкой! Спустя месяц ежедневного использования я заметила как кожа стала подтянутой, гладкой и приятной на ощупь! Коллаген действительно работает на моем лицо и действительно способен мелкие возрастные изменения (заломы, гусиные лапки, морщинки) откорректировать. Так же с ним я замечаю отсутствие воспаленных участков, кожа без покраснений и пигментации.

Определенно, на сегодняшний момент пенка с коллагеном от данного корейского бренда и из этой серии мой лидер и фаворит, на втором месте стоит древесный уголь или бурый рис, меньше всего мне понравилась розовая вода (можно сказать, что я вообще не поняла ее свойства).

На очереди остается последняя пенка с зеленым чаем. Ну а пока от всей души я советую пенку с коллагеном, подойдет как и возрастной коже, так и комбинированной, жирной коже.

Отзывы на другие продукции от бренда 3W CLINIC:

- Пенка для умывания 3w clinic "Foam cleansing Vitamin C"

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Качественно очищает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет
  • Экономичный расход
Изабелла Викториярекомендует