Умываться я предпочитаю с пенкой. Да и макияж снимать с этим средством мне нравится гораздо больше, чем с молочком или гелем. Консистенция пенки-мусса для меня предпочтительна. Перепробовала я их немало, поэтому уже составился определенный рейтинг. И мусс от Nivea в нем занимает далеко не первое место, хоть этот продукт и неплохой.
Нежный мусс для умывания для сухой кожи Nivea Aqua Effect.
Место приобретения - магазин "Подружка".
Цена - 189 рублей.
Объем - 150 мл.
Мусс помещен в прозрачно-розовый пластиковый флакон с дозатором и снимающейся крышкой. Дозатор работает исправно, пенку выдает пышной шапкой.
Аромат у данного продукта проигрывает многим аналогичным средствам тем, что имеет в своем составе некие химические ноты. Поначалу мне это было крайне неприятно, спустя неделю-две привыкла, но все равно осадок остался.
По действию своему мусс достаточно деликатен: очищает мягко, чувства стянутости не вызывает, чувства сухости не оставляет. С макияжем справляется относительно хорошо: несколько слоев туши иногда снимает только со второго раза, но легкий макияж удаляет с первого раза начисто.
Расходуется мусс экономично: применяла его дважды в день в течение двух месяцев.
К приобретению данное средство рекомендую!
Ваша Богема 😊