Доброго времени суток всем кто заглянул!
Хочу рассказать о креме со змеиным ядом от корейской фирмы Deoproce.
Мой четвертый по счету крем из многострадального квеста тестирования данной марки. И первый который понравился! Наконец-то хоть что-то стоящее от хваленой корейской косметики! 😊
Изначально азиатской косметике я доверяла не особо, да и после тестирования трех кремов данной марки восторга не прибавилось, поэтому требования к крему были минимальны: увлажнение, питание, чтобы не оставлял блеска на коже, не забивал поры и не вызывал аллергии. Вот и пожалуй все. Хотя производитель обещает помимо восстановления гидролипидного барьера и водного баланса кожи, еще и чуть ли не альтернативу уколам ботокса благодаря содержанию пептида змеиного яда! ну-ну.. Вот что говорит нам производитель:
Основной компонент крема Syn-Ake - трипептид нового поколения, который способен уменьшать мимические и возрастные морщины, ингибируя мышечные сокращения и расслабляя мимическую мускулатуру. Syn-Ake помогает минимизировать мышечное движение, препятствуя передаче нервных сигналов к мышцам, таким образом разглаживает морщины изнутри и предотвращает их появление. Выравнивает тон кожи, снижает глубину и появление морщин.
Что простите??! Крем даже в дерму-то не каждый проникает, как, я извиняюсь, крем способен преодолеть все слои кожи и подкожной жировой клетчатки и блокировать передачу нервных импульсов в мышцах? все это маркетинг имхо :/
Идем дальше..
Симпатичная упаковка, силиконистая довольно плотная текстура крема, приятный ненавязчивый запах.
Все крема в больших банках (100мл), делим с мамой пополам 😉 помогает сэкономить, да и как известно полезные свойства крема (если они есть) под действием кислорода и проч. факторов внешней среды сходят на нет уже по истечении пары месяцев. Поэтому крем проходит тестирование, как на более молодой комбинированной коже (30 лет), так и на возрастной склонной к сухости (55 лет).
Итак, что я получила: прекрасное увлажнение и питание в холодное время года (хотя для моей комбинированной кожи все же немного жирноват, поэтому пользовалась исключительно на ночь), для сухой кожи просто находка - можно пользоваться как вечером так и утром, макияж на него ложиться идеально! Никакой липкости! Не забивает поры! Нет ощущения маски или пленки на лице! 😊
Но... никакого эффекта подтяжки, ботокса, сокращения морщин, "блокировки мышечных сокращений" и тд лично мной замечено не было, за что и убираю одну звездочку. На возрастной коже так же не было никакого изменения в сторону сокращения морщин. Хорошо увлажненная кожа однозначно выглядит лучше, но не более.
Рекомендую ли я этот крем? Однозначно да! Но чудес ждать от него однозначно не стоит, а тем более верить заоблачным обещаниям производителя.