Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня и отличного настроения!)
Сегодня отзыв будет посвящен маске для лица MIXIT Injection Active Mask.
Маска для лица MIXIT Injection Active Mask
Маски для лица давно вошли в мой обиход в уходе за кожей, очищающие, успокаивающие, тонизирующие и мои самые любимые увлажняющие и питательные.
И хоть мой возраст еще позволяет мне делать их не регулярно (хотя я стараюсь не забывать), но перестраховка не помешает никому.
Маски такой ценовой категории в моем уходе еще не было и меня распирал дикий интерес скорее попробовать ее на себе.
◾ ВНЕШНИЙ ВИД:
Небольшая, милая баночка выполненная из качественного пластика. Оснащена баночка винтовой, алюминиевой крышкой, которая в моем случае не всегда хочет нормально закручиваться, ну что поделать вот руки не из того места выросли и все тут.
Маска для лица MIXIT Injection Active Mask
Очень порадовала меня наклейка-контроль первого вскрытия, полностью обеспечивающая сохранность содержимого от любопытных глаз.
Маска для лица MIXIT Injection Active Mask
Мембраны под крышкой обнаружено не было, в общем как и у всех средств миксит.
Дизайн маски мне пришелся по вкусу, он по своему виду приближен к дизайну аптечных средств, и чисто психологически внушает к себе доверие.
Хоть баночка и маленькая всю необходимую информацию найти и прочитать можно, но для удобства вынесу ее в цитату.
◾ ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:
Революционное решение для тех, кто не признает иглы косметолога: Injection Active Mask позволит добиться феноменального антивозрастного эффекта самым естественным и безопасным образом - с помощью специально отобранных природных компонентов. Основа маски - инновационный трипептид SYN®-COL, действие которого направлено на борьбу с любыми морщинами: от мелких мимических до глубоких возрастных. Пептидный комплекс, обогащенный аминокислотами шелка и жидким кератином, активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Целая плеяда звездных растительных масел - аргана, оливы, карите, виноградных косточек питает и витаминизирует. Как же все это работает вместе? Компоненты активно и пролонгированно действуют как на поверхности, так и на глубинных уровнях кожи, запускают активный процесс метаболизма в клетках, как результат - увеличивается плотность коллагеновых волокон, и морщины разглаживаются буквально на глазах!
В косметике по уходу за лицом данную ценовую категорию считаю вполне уместной.
◾ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:
Консистенция у маски очень густая, нежно розового, приятного цвета.
Аромат цветочно-кремовый, довольно яркий и при использовании ощущается отчетливо.
◾ ПРИМЕНЕНИЕ:
Используй Injection Active Mask как суперэффективное средство от любых морщин - натуральное и приятное. Наноси маску на чистую кожу, толстым слоем распределив по всей поверхности лица и избегая попадания в глаза. Оставь средство творить свои чудеса 15 - 20 минут, после чего тщательно смой теплой водой.
Наношу я маску на кожу лица, а так же шею и немного захожу на зону декольте.
Наносить маску проще простого, я для этого использую кисть. Маска легко распределяется по коже, производитель рекомендует наносить маску толстым слоем, так я и делаю, в самых сухих местах и местах подверженным первым морщинкам я наношу еще более толстый слой.
Время экспозиции 20 минут.
Первые две минуты маска немного пощипывает самые сухие места (у меня это щечки), и ощущаются легкие покалывания по всему лицу. Затем маска утихает и остается ощущение того, что просто нанесла очень жирный, питательный крем.
За время выдержки маски она впитывается в кожу практически полностью, особенно быстро поглощают ее самые сухие участки лица.
На фото можно проследить как маска впитывается в кожу. 1 минута/20 минут
Смывается маска трудно, легче всего это сделать при помощи спонжа для умывания.
Кожа после маски немного краснеет, но краснота проходит в течении минут 10, так что не страшно, но имейте ввиду и не наносите ее прямо перед выходом из дома.
◾ РАСХОД: хоть баночка и малюсенькая, маска расходуется очень экономично, так как за счет густой консистенции для распределения по лицу ее нужно очень мало.
◾ МОЯ КОЖА:
Нормальная, склонная к сухости, осенью и зимой появляются шелушения
Забитые поры
Черные точки
Небольшие высыпания
Присутствуют мелкие мимические морщинки
◾ РЕЗУЛЬТАТ:
Жирной пленки и маслянистости на коже маска не оставляет. Кожа после маски ощущает себя очень комфортно, она не стянутая, мягкая и нежная.
Почему-то я ожидала что маска будет увлажнять кожу, но нет ее конек питание. Кожа после маски очень напитана, в осенне-зимний сезон эта маска будет просто спасением и отличной защитой для кожи от холода и ветра.
Маска отлично работает с мелкими морщинками, они разглаживаются и становятся гораздо менее заметными уже с первого применения. Глубоких морщин я не имею, поэтому сложно что-то сказать на их счет, но думаю и на них маска будет работать не хуже.
Мне безусловно нравится вид моей кожи после использования маски, ее гладкость и упругость.
К сожалению по фото результат оценить очень сложно, то тактильно кожа после маски совершенно другая. ◾ ИТОГ:
Хорошая питательная маска, которая отлично подойдет сухой, нормальной и возрастной коже в осенне-зимний период, для жирной мне кажется будет слишком тяжелой.
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! Не забудьте подписаться на мой профиль Kate_Kol и вы никогда не пропустите мои новые отзывы!❤❤❤