Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 21:33

год или более
    45 грн

Ввиду того, что у меня очень чувствительная кожа, работа по дому без перчаток приводила мои ручки в плачевное состояние. Кожа пересыхала, трескалась, появлялись незаживающие раны, которые только чудом получалось залечить.

Перепробовала дорогую экохимию для мытья посуды, и безрезультатно. В итоге купили посудомоечную машинку Беко. Но готовить: чистить овощи, обрабатывать мясо и рыбу все равно ведь нужно было. Усугубляла ситуацию холодная вода, которая в зимний период времени становилась просто ледяной. А на работе, к примеру, горячего водоснабжения нет, поэтому приходилось пользоваться такой.

Я люблю, когда руки чистые, поэтому мою их, как только вижу в этом необходимость. И вот несколько лет назад я нашла на полках магазина эти голубые перчатки Фрекен Бок. Это стало реальным спасением.

Цена: 45 грн.

Количество: 10 штук (или 5 пар).

Перчатки хозяйственные Фрекен БОК нитриловые

Подходят как для правой, так и для левой руки:

Перчатки хозяйственные Фрекен БОК нитриловые

Размерный ряд: выпускают их в трех размерах: маленькие, средние и большие. Мне идеально подходят средние.

Перчатки хозяйственные Фрекен БОК нитриловые

Сбоку можно определить свой размер:

Тянутся отлично:

Перчатки хозяйственные Фрекен БОК нитриловые
Особенности: перчатки Фрекен Бок очень тоненькие, поверхность слегка рифленая, что позволяет более цепко держать в руках посуду. Что немаловажно – при контакте с горячей водой они не растягиваются, как это происходило с перчатками других фирм.

Перчатки хозяйственные Фрекен БОК нитриловые
Высота перчатки достаточная для того, чтобы воде не попадала внутрь через верх:
Перчатки хозяйственные Фрекен БОК нитриловые

По прочности они также лидируют. Бывает даже, что случайно могу уколоться рыбной косточкой, а перчатка остается целой. Другие могли порваться просто так, из-за малейшего перерастяжения. В общем, я очень довольна. Руки в порядке.

Перчатки хозяйственные Фрекен БОК нитриловые

Тряпку держать удобно - не выскальзывает:

Перчатки хозяйственные Фрекен БОК нитриловые

Кстати, даже лак на ногтях при регулярном использовании перчаток держится целую неделю. Несмотря на цену (они чуть дороже конкурентов), качество позволяет пользоваться одной парой очень долго, поэтому выходит даже дешевле, чем постоянно менять дешевые перчатки. А если не пользоваться перчатками, можно потратить кругленькую сумму на ранозаживляющие кремы и мази.

Есть ли вторая жизнь у перчаток?

Иногда все же появляются дырочки. Обычно это бывает из-за неосторожного обращения с острыми предметами или замороженными продуктами. Если надуть перчатку, станет ясно, где дырка:

Перчатки хозяйственные Фрекен БОК нитриловые

Не нужно сразу же выбрасывать перчатку. Я рекомендую высушить и положить в укромное место. Когда появится две таких перчатки, можно надеть одну на другую и пользоваться дальше. Я так поступаю в случаях, когда у меня совсем закончились целые перчатки.

Кроме того, такими, двойными перчатками очень удобно пользоваться при работах в саду и на огороде, пересаживать цветы в горшках, сортировать овощи. Благодаря тому, что они очень тоненькие, совершенно не чувствуется то, что на руке аж 2 пары.

Информация от производителя:

Перчатки хозяйственные Фрекен БОК нитриловые

Всем советую беречь ручки смолоду и пользоваться перчатками Фрекен Бок. Пройдут года и результат будет заметен. Не даром же говорят, что возраст женщин можно определить по ее рукам.

**************************************************

Приглашаю зайти на мою страничку. У меня еще есть много всего полезного и интересного.

Достоинства
  • Не вызывают раздражения
  • Прочные
  • Рукам комфортно
  • Тонкие
  • Удобные
  • Универсальные
  • Экономные
  • Эластичные
YuLizaрекомендует
14.12.2017
Я обожаю нитриловые перчатки! Давно их для себя "открыла" Беру в магазине "Медтехника". Одной пары хватает очень надолго. Помню, первая служила мне почти год! Надо и такие в хозяйственном нашем поискать. Пусть будут, раз качество хорошее.
28.12.2017
Я тоже если без перчаток убираю - кожа ужасно портиться!
08.02.2018
Надо будет тоже такие прикупить. Никак не приучу себя убираться в перчатках 😕
08.02.2018
Обязательно купите. Ведь через наши руки впитывается вся химия, отравляя организм. А еще - через 10 лет станет очень заметно, кто заботился о коже рук и пользовался перчатками, а кто не смог себя пересилить. Мои знакомые аргументируют это так: "Я в перчатках не чувствую - чистая ли посуда". Ерунда! Главное ведь ее хорошо намылить и смыть. А глаза на что? Не откладывайте! Покупайте и пользуйтесь! За неделю привыкнете, потом без них вообще не сможете. А руки скажут "спасибо".
13.06.2018
Тоже эти перчатки все время покупаю!
03.07.2018
Не даром же говорят, что возраст женщин можно определить по ее рукам.

Так и есть 😊

Знакомые для меня перчатки 😊 Но не знала что они такие хорошие. Вообще фирма Фрекен Бок много чего полезного для уборки выпускает 😊
04.07.2018
Да, действительно, фирма просто замечательная! Я много других перепробовала, но остановилась именно на ФБ. Качество на высоте.
27.10.2018
я раньше такие тоже брала, а потом приобрела упаковку парикмахерских (100 штук) за 500 рублей и уже год живу спокойно. Использую их и при окраске волос и при уборке. Надо отзыв на них написать ))))
27.10.2018
Дешёвые перчатки вам попались. А я как-то купила коробку на 100 штук. Синие, нитриловые, но совсем не то - при контакте с горячей водой увеличивались на 2 размера, рвались быстро. В общем, я осталась недовольна. Вроде бы Просервис назывались