Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 21:59

Всем приветики!

Хочу немного поговорить об уходе за лицом и в своей косметички со всякими мазилками я наткнулась на крем для лица от Himalaya Herbals.

С этой косметикой я была знакома до него, и она меня очень впечатляла своими результатами. Напишу чуть позже о других продуктах.

Итак, начнем.

У крема закручивающаяся упаковка в форме круга, сзади состав, срок годности и прочая информация для потребителя.

Запах- это плюс этого продукта, нежный и легкий.

Не жирный, легкий крем, НООО!

Как только я нанесла его на кожу после маски для лица, я афигела!!!

Мне стало так щипать кожу, что казалось, этот вроде безобидный кремик, сейчас ее разъест, я сталкивалась с этим ощущением, когда пользовалась маской этой фирмы, но это было не так сильно и после маски был суперэффект.

А после этого крема сразу раздражение и меня стало сыпать прыщиками.

Через некоторое время я решила, что надо попробовать его еще раз, нанесла его утром как увлажняющий крем под макияж, причем до этого ничего не делала с кожей, просто умылась водой и что вы думаете, опять! Щипать стало не так сильно, но не приятно. Единственное, что порадовало, это то, что после того, как смыла этот крем с лица, кожа стала увлажненной и мягкой, пропала сухость кожи, но таких ощущений ради эффекта этот крем не стоит.

Использую его теперь только для рук.

А Что нам расскажет состав?

Состав: Вода, Минеральное масло (возможно оно вызвало радражение), глицирин, цетил. спирт, цетеариловый этилгексаноат, глецирил стеарат SE, цетеариловый спирт, триэтаноламин, алоэ вера,петрокарпус мешковидный, глицирилстеарат, карбомер, феноксиэтанол, Парфюм, Экстракт корня Ашвагандхи, экстракт центеллы ,Метилпарабен, пропилпарабен, BHT, ДИНАТРИЙ ЭДТА, гексилциннамал,БУТИЛФЕНИЛ МЕТИЛПРОПИОНАЛЬ, БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ, ЛИНАЛООЛ, ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ,ИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ

Оказывается, состав богат на всякую химию и так же, на не очень безопасную продукцию, некоторые компоненты оставляют желать лучшего (выделены жирным), радует, что их не так много и они в конце, а как мы знаем состав производители пишут пропорционально чем больше вещества тем выше он в списке, беременнымвообще не рекомендую, да и вообще, наверное, ни кому не рекомендую! Состав крема за 150 рублей не порадовал и не огорчил! Есть неплохие натуральные компоненты, кроме воды :D.

Ставлю 2, но при этом не буду закидывать камнями эту фирму, потому что у них есть продукты с хорошим эффектом это 1-ое, а 2-ое возможно вам он не будет драть кожу. Жаль, что у него нету тестера.

Достоинства
  • - нежный аромат
  • Доступная цена
  • Увлажнение
  • Цена Качество
Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Можеь
  • Не всем подойдет
  • Раздирает кожу
Beautyguruне рекомендует