Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 17:14

полгода или более

Добро пожаловать! сегодня хочу поделиться своей своей находкой, для зависимых от сладкого, хочу начать со своей истории, еще год назад, сахар я не употребляла в своем рационе, ну когда я познакомилась с мужем, а он на минутку, может спокойно скушать торт один, а так же может кушать конфеты килограммами, у него не здоровая тяга к сладкому, и бороться бесполезно увы. И когда мы начали жить вместе муж постоянно добавлял мне сахар в чай кофе, и я к нему привыкла, и начала сама с пристрастием употреблять сахар.

Сейчас я по этой косой дороге не пойду, от сахара я отказалась твердо и решительно, и уже больше месяца не кушаю не сахар, не сахарозаменитель.

Сахарозаменитель Fit Parad №10

Сахарозаменитель Fit Parad №10, именно благодаря ему я отказалась и от сахарозаменителя, этот товар помог мне в отказе от сладкого.

Купить данный сахар можно, в аптеки, и во многих магазинах.

В упаковки находятся 100 пакетиков, 1 пакетик заменяет 1 ложку сахара.

Цена от 120 руб.

Сахарозаменитель Фитпарад - это Инновационный сахарозаменитель для диетического и лечебно-профилактического питания. Обладает великолепным вкусом и улучшенными потребительскими свойствами благодаря сбалансированному составу специально подобранных компонентов.

Сахарозаменитель Fit Parad №10

100 пакетиков находятся в картонной упаковки, она не плотная, и после приобретения сахара, я перекладывала пакетики в сахарницу, так намного удобней.

Этот заменитель, мне советовала подруга еще 2 года назад, и я покупала его только для работы, и в офисе хранила его.

Когда я поняла что у меня появилась зависимость от сахара, я точно решила что нужно его купить, и это сделала я не зря.

Сахарозаменитель Fit Parad №10

И так одна ложка сахара это один пакетик сахарозаменителя, и он по вкусе не чем не отличается от самого обычного сахара.

Сахарозаменитель Fit Parad №10

Со всех сторон есть информация от производителя.

Сахарозаменитель Fit Parad №10

Описан состав, и все что полагается.

Упаковка оформлена в зеленом цвете, ну сама упаковка не практичная.

Сахарозаменитель Fit Parad №10

А еще производитель нарисовал, что заменитель можно использовать в выпечки, наверное из за этих изображений я выкинула коробку, так как нарисовано очень аппетитно, и это у меня вызывало желание купить что то сладенькое.

Сахарозаменитель Fit Parad №10

Пакетиков очень мало, ну мне хватает 100 пакетиков на 1 месяц, и в последний месяц приема, уходило еще меньше, сначала я добавляла в напитки 2 ложки, а потом постепенно перешла на 1 ложку сахара.

Сахарозаменитель Fit Parad №10

Формат хранения заменителя очень удобный, можно пару пакетиков положить в сумку, куртку, пиджак, и даже если вы например пойдете в гости, у вас будет свой сахар с собой, когда я так делаю, на меня конечно достаточно странно смотрят, ну уже не чему не удивляются.

Сахарозаменитель Fit Parad №10

На пакетики есть вся информация, которая может нас заинтересовать.

эритритол - подсластитель сахароспирт, сукралоза - непитательный подсластитель, стевиозид - непитательный подсластитель.

Энергетическая ценность на 100 г: 0 кКал/0 Дж

Пищевая ценность: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 0. г

Просто сказка правда, сахар и без калорий, я думала такого не существует, ну я не могу не чего сказать по это му поводу, вредный или полезный это состав, ну на многих интернет ресурсах читала и видела, что состав якобы вредный, ну так как я в этом вопросе не компетентна не буду не чего говорить от себя.

• Сахар действительно сладкий, и может заменить привычный нам сахар
  • Удобный формат хранения
  • Если покупать его постоянно может быть накладно
  • Можно использовать при приготовление выпечки

Сахарозаменитель Fit Parad №10

• Без труда можно найти в продаже
  • После того как я заменила сахар на него, за первый месяц без диет у меня ушло 800 грамм лишнего веса
  • Сейчас я отказалась от саха вообще, и за месяц проведенный без сахара, у меня ушел лишний кг.

Я считаю что это хорошая альтернатива сахара, если вы доверяете данному составу, я рекомендую без сомнения.

Благодарю за прочтения ❤️

Достоинства
  • Без калорий
  • Не отличишь от сахара
  • Нет постороннего привкуса
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Все же недешево
  • Дороже сахара
  • Не уверена насчет безопасности состава
blackket777рекомендует