Опубликовано 26 Март, 2019 - 16:56

Общая информация:

Мне попался в коробочке красоты: LandOfBeauty ;

Цена: От 800 руб;

Объём: 100 ml;

Для какой кожи: Для всех типов кожи.

Внешний вид:

Маска пришла упакованная в картонную коробочку в чёрно-белых цветах с прозрачным окошком. Можно было сразу увидеть саму тубу. Меня немного пугает нарисованная маска на ней, какая то она страшная:

С обратной стороны коробочки информация на нескольких языках, благо на русском тоже есть. Я доверюсь информации напрямую от производителя, чем многочисленным сайтам и их переводам. Вызывает недоумение когда на одном читаешь, что маска для сухой кожи, а на другом уже для жирной:

На самой тубе дублируется информация на русском. Коробку можно смело выкидывать. Тут же есть информация о составе.

Отвинчивающаяся крышка под которой была фольгированная защита от вскрытия:

Само отверстие маленькое, позволяет контролировать объем выдавливаемого средства:

Запах: Странноватый, нет приятной косметической отдушки. Кто знает, может так пахнет грязь с мёртвого моря? Я там не была, не знаю.

Грязевая маска не густой консистенции. Я бы даже сказала более гелевая. Легко выдавливается вот таким вот "червячком":

Так же легко распределяется по коже:

Я ожидала, что маска будет черного цвета, она же грязевая) Но на деле оказалось, что серого с какими то микро-частичками.

Текстура: Очень неплотной текстуры, я опять таки думала, что хорошо перекроет кожу, но на деле оказалось не так.

В нанесении: Тут всё очень просто, очищаешь лицо и наносишь маску на область лица, кроме области глаз и на шею.

В нанесении она лёгкая. У меня было ощущение, что мажу мажу, а её не хватает. Тонким слоем намажешь, незаметно что на лице вообще что то есть. Толстым слоем намазать из за текстуры не получается. Я старалась как могла и вот результат:

Повторюсь, она похожа на гелиевую. Как будто увлажняющий крем намазываешь. Я вообще поначалу сомневалась в её работоспособности и эффективности.

В действии:

После нанесения пару минут все спокойно, затем начинается небольшое пощипывание. Я с радостью приняла это за знак хоть какой то работоспособности с её стороны.

Обещания и опыт использования:

Обещаний от производителя у маски много. Начнём с того, что обещают превосходно впитать излишки кожного жира. Но как? Я же его уже смыла, как указано в инструкции и уже нанесла маску. Что она там будет впитывать, непонятно.

Но ради эксперимента я раз просто умыла лицо и нанесла маску. Ничего она не впитала, более того, она как будто бы тупо расплылась по кожному салу сверху и даже не смогла проникнуть внутрь. Неприятные ощущения были при смывании, все как то скользило под пальцами. Больше я так не рисковала.

Может сразу фото ДО и После глянем? Потом продолжу описывать эффекты.

ДО:

ПОСЛЕ:

После

Тщательно очищает кожу, одновременно питая и увлажняя её.

С очищением мы вроде как разобрались, оно было намного раньше, когда маска еще не успела коснуться лица. Увлажнение? Пожалуй нет, после неё охото воспользоваться кремом, кожа стянута. Питание? Не чувствую.

Сужает поры и предотвращает появление чёрных точек.

Как же любят производители писать о сужении и исчезновении чёрных точек. Свет немного различался в дни когда я делала фото, но думаю заметить можно, что поры какими были, такими и остались. А чёрные точки и вовсе не думали покидать меня.

Ускоряет обновление клеток, укрепляет ткани лица, оздоравливает кожу

Так в чём же работоспособность этой маски? Она делает кожу гладкой после использования. Выравнивает её, чувствуется это тактильно. Кожа более упругая что ли. Это и называется укреплением ткани лица? Ну пусть так и будет. На этом её чудесный эффект кончился. А длительность гладкости около одного-двух дней.

Итог:

Подводя итог я могу отметить, что какого то вау эффекта не произошло. Что есть она, что её нет, разницы я не вижу. А цена в 800 рублей и тем более делает её бесполезной. Для меня она на 2 балла, не более.

Плюсы:

Выравнивает;

Кожа сразу после применения становится гладкой.

Минусы:

✖ Не сужает поры;

✖ Никак не влияет на чёрные точки;

✖ Не впитывает грязь и излишки жира;

✖ Эффект гладкой кожи около пары дней;

✖ Не увлажняет.

Не рекомендую!