Купила я этот тинт на сайте совместных закупок в теме, где заказывают косметику с алиэкспресс.
Обошелся он в совсем небольшие деньги: 50-60 руб.
Задумка такова, что наносишь тинт на губы, он высыхает и сильно пигментирует кожу, оставляя матовый цвет. Цвет получается довольно приятный- одновременно и заметный и естественный.
Наносится на губы он не очень удобно. Нужно оставит на губах минут на 10-15 и потом снять образовавшуюся пленку. Пленка одним целым у меня не снималась, поэтому приходилось тереть, чтобы снять ее, особенно ближе в внутренней поверхности губ.
В принципе, все эти неудобства можно потерпеть, если бы получалась действительно отличная стойкость. У меня же цвет исчезал практически так же быстро, как и обычной помады и первым делам "съедался" у внутренней поверхности губ.
И ещё меня сильно смущал запах- да, он приятный, вишневый, но примесь какого-то спирта в аромате меня сильно напрягала и заставляла опасаться за своё здоровье.
В общем, не вижу смысла в этом средстве, куда меньше хлопот накрасить губы привычным блеском или губной помадой.
И пока дочка не добралась до этого тинт и не разрисовала этим устойчивым цветом все вокруг, выброшу-ка я его в мусорное ведро...